Mercoledì, 24 Aprile 2024
Lunedì, 01 Novembre 2021 14:11

Giovanili Nazionali A/B – Momento d’oro per Torino U18 e U15, in vetta i ragazzi di La Rocca: vittorie esterne di Juve U17 e U16

Dean Huijsen, autore della doppietta che vale il successo della Juve U17 Dean Huijsen, autore della doppietta che vale il successo della Juve U17

SERIE A e B – Quattro successi consecutivi per le due compagini granata in vero e proprio stato di grazia. I più piccoli sconfiggono in casa lo Spezia, mentre la squadra di Asta si impone sul campo dell’Inter. Juve U17 corsara a Firenze con Huijsen protagonista. Efficace il tandem Finocchiaro-Scienza per la vittoria dell’U16 a Como

Il Torino Under 18 di Antonino Asta continua ad inanellare successi. La vittoria esterna contro l’Inter è la quarta consecutiva e la seconda lontano da casa. I granata passano avanti al 6’ grazie ad uno sfortunato autogol dell’interista Pelamatti, per poi rendere più corposo il risultato al 33’ con la prima rete stagionale di Barbieri. Ma è un primo tempo ricco di emozioni e dopo soli cinque minuti Owusu accorcia le distanze, ristabilite al 40’ dal penalty di Cesari, al quarto centro in campionato. La sosta fa bene alla Juventus Under 17. I ragazzi di Pedone fanno bottino pieno a Firenze vincendo 1-3. Protagonista Huijsen con una doppietta, a cui si aggiunge anche la rete iniziale di Florea. I bianconeri riscattano così il k.o. maturato contro il Genoa, mettendo a segna la seconda vittoria esterna della stagione. Rinviato a mercoledì 17 novembre il derby Torino-Alessandria. In Under 16 l’Alessandria non trova conferme dal successo con la Cremonese e ritorna k.o. per mani del Monza. I grigi sbloccano il risultato al 17’ con Gusberti, ma poi la valanga Beretta, Zini, D’Alpaos si abbatte sui ragazzi di Cisano, che devono fare i conti con la seconda sconfitta della stagione. Terzo pareggio consecutivo per il Torino, che ospita lo Spezia tra le mura amiche. Risultato finale di 2-2 con reti granata di Di Paolo e Raballo. Turno positivissimo invece per la Juventus, capace di sbancare Como 1-4. La coppia Scienza-Finocchiaro fa faville e con le loro doppiette regalano la vittoria sui lariani, la terza del loro campionato. Va male invece all’Under 15 bianconera, sconfitta sempre dai comaschi per 2-0. Nuovo k.o. per i ragazzi di Benesperi, dopo quello cocente nel derby con il Torino. I granata continuano a volare a vele spiegate, imponendosi in casa 3-1 sullo Spezia. La doppietta di Conte e la rete di Gai certificano il quarto successo in altrettante uscite. Sconfitta interna invece dell’Alessandria contro il Monza. Gli ospiti vincono 0-1 con gol di Principe.

Under 18 Serie A/B – 6^ giornata
INTER-TORINO 1-3
RETI: pt 6’ aut. Pelamatti (T), pt 33’ Barbieri (T), pt 38’ Owusu (I), pt 40’ rig. Cesari

Under 17 Serie A/B – 7^ giornata
FIORENTINA-JUVENTUS 1-3
RETI: Florea (J), Huijsen (J), goal (F), Huijsen (J)
TORINO-ALESSANDRIA (Rinviata al 17/11)

Under 16 Serie A/B – 5^ giornata
ALESSANDRIA-MONZA 1-3
RETI: pt 17’ Gusberti (A), pt 30’ Beretta (M), st 12’ Zini (M), st 15’ D’Alpaos (M)
COMO-JUVENTUS 1-4
RETI: pt 23’ Scienza (J), pt 30’, pt 35’ Finocchiaro (J), Scienza (J), Rispoli (C)
TORINO-SPEZIA 2-2
RETI: Di Paolo, Raballo (T)