Mercoledì, 01 Maggio 2024
Domenica, 03 Ottobre 2021 18:54

Giovanili Nazionali Serie C – La Pro Vercelli U17 ottiene in extremis il primo punto stagionale: sconfitte U15 e U16

Stefano Melchiori, allenatore della Pro Vercelli U17 Stefano Melchiori, allenatore della Pro Vercelli U17

PRO VERCELLI U17, U16 e U15 – Pareggio per 2-2 dell’Under 17 nel segno di Matteo Rossi. K.o. di misura per Under 15 e 16

Nessuna vittoria per la Pro Vercelli nella domenica dedicata alle giovanili nazionali. L’Under 17 si può definire la compagine più soddisfatta, per via di come è maturato il pareggio interno per 2-2 con la Pro Sesto. Accade tutto nella seconda frazione. Tocca a Matteo Rossi sbloccare il risultato al minuto 52’ ed è ancora lui a decretare il 2-2 finale con una rete al quinto minuto di recupero, che rendono vani i sogni di gloria degli ospiti scaturiti dalle reti di Meriggi al 78’ e del momentaneo 1-2 di Toldo all’84’. Decisamente negativa la domenica di Under 16 e 15. I primi, oggi all’esordio stagionale, cadono per 1-0 contro il Lecco, mentre l’Under 15 di Leardi non mantiene fede al successo dello scorso turno e capitola in casa sul 2-3 contro la Pro Sesto. Inutile la doppietta di Pigato tra il 10’ e il 35’ della prima frazione. Ripamonti e poi la doppietta di Kaman sanciscono la rimonta dal meno due e la vittoria ospite.

UNDER 17 SERIE C – GIRONE A – 2^ giornata
PRO VERCELLI-PRO SESTO 2-2
RETI: st 7’ Rossi (PV), st 33’ Meriggi (PS), st 39’ Toldo (PS), st 50’ Rossi (PV)

UNDER 16 SERIE C – GIRONE A – 1^ giornata
LECCO-PRO VERCELLI 1-0
RETI: st 18’ Gianola

UNDER 15 SERIE C – GIRONE A- 2^ giornata
PRO VERCELLI-PRO SESTO 2-3
RETI: pt 10’, pt 35’ Pigato (PV), pt 42’ Ripamonti (PS), pt 44’ rig., st 25’ Kaman (PS)