Mercoledì, 01 Maggio 2024
Domenica, 03 Ottobre 2021 18:17

Giovanili Nazionali Serie A e B – Prima gioia per il Toro U18 e conferme dall’U15, goleade delle U15 e U16 della Juve sull’Alessandria

Edoardo Zanaga, autore di una tripletta nella vittoria della Juve U15 sull'Alessandria Edoardo Zanaga, autore di una tripletta nella vittoria della Juve U15 sull'Alessandria

SERIE A/B – Si sblocca il Torino U18 di Asta con un successo in rimonta. Pari dell’U16 a Como, dove invece si impone l’U15. Dominio Juve sulle U16 e U15 dell’Alessandria. Nei più piccoli protagonista il bianconero Zanaga con una tripletta.

Ricomincia da oggi il campionato del Torino Under 18. I torelli guidati da Antonino Asta, riscattano il negativo inizio di stagione (due k.o. con Parma e Lazio) con una vittoria in rimonta. I granata si impongono 3-2 contro il Bologna e conquistano così i primi tre punti del torneo. Partita dalle due facce per i ragazzi di Asta. Sono loro a sbloccare il risultato al 7’ con la rete di D’Agostino. Un vantaggio che però dura appena cinque minuti. Il Bologna rimette la gara sul risultato di parità al 12’ con Busato, per poi portarsi a sua volta in vantaggio al 25’ grazie al gol di Anatriello. Il Toro non ci sta e, nonostante la notevole botta psicologica, riesce a chiudere il primo tempo in parità con il secondo gol in campionato di Cesari del 35’. Nel secondo tempo, i granata hanno in mano la partita e traducono il buon momento nel gol del definitivo 3-2. A siglarlo questa volta è Caccavo al minuto 55, con una conclusione che va a infilarsi sotto l’incrocio dei pali. Rinviata invece la sfida tra Torino e Sassuolo nel campionato Under 17, dove l’unica piemontese ad andare in campo è l’Alessandria. Domenica amara questa volta per i grigi, che capitolano tra le mura amiche sotto i colpi della Sampdoria. I blucerchiati chiudono la prima frazione in vantaggio per via del gol di Conte al 28’. Poi sono bravi a scongiurare il momentaneo pareggio del 59’ di Boido, con il gol del definitivo 1-2 di Galluccio al 69’. Secondo k.o. interno in campionato per i ragazzi di Rebuffi. Nei campionati Under 15 e 16, in scena i derby piemontesi tra Juventus e Alessandria, entrambi vinti dai bianconeri con delle goleade. In Under 16, il 6-1 finale sancisce il primo successo stagionale dei ragazzi di Panzanaro. Un risultato schiacciante, frutto della doppietta di Pisano e delle marcature di Ngana, Finocchiaro, Ventre e Biliboc. Inutile il gol alessandrino del momentaneo 2-1 di Gemello. Mentre è ancora più corposa l’affermazione juventina in Under 15: 8-1 che vede come protagonista Zanaga, autore di una tripletta negli ultimi cinque minuti di gioco. Il tabellino viene riempito poi dalle reti di Zingone, Verde, Merola e dalla doppietta di Giardino. Il risultato finale segna così un altro successo convincente per i ragazzi di Benesperi, dopo l’1-6 in casa del Monza. Le Under 15 e 16 del Torino si sono invece confrontate con le trasferte sul campo del Como. I più grandi strappano un pareggio per 1-1 grazie al gol dell’11’ del secondo tempo di Di Paolo, che risponde al vantaggio lariano del 15’ di Mastromatteo. L’Under 15 ottiene invece la sua seconda vittoria consecutiva in altrettanti incontri imponendosi con il risultato di 0-2: in gol Ressa al 9’ della prima frazione e Fiore al 20’ della ripresa.

UNDER 18 SERIE A/B – 3^ giornata
TORINO-BOLOGNA 3-2
RETI: pt 7’ D’Agostino (T), pt 12’ Busato (B), pt 25’ Anatriello (B), pt 35’ Cesari (T), st 10’ Caccavo (T)

UNDER 17 SERIE A/B – 3^ giornata
ALESSANDRIA-SAMPDORIA 1-2
RETI: pt 28’ Conte (S), st 14’ Boido (A), st 24’ Galluccio (A)

TORINO-SASSUOLO (Rinviata a data da destinarsi)

RIPOSA: Juventus

UNDER 16 SERIE A/B – 2^ giornata
COMO-TORINO 1-1
RETI: pt 15’ Mastromatteo (C), st 11’ Di Paolo (T)

JUVENTUS-ALESSANDRIA 6-1
RETI: pt 2’ Pisano (J), pt 5’ Gemello (A), pt 37’ Ngana (J), st 8’ Pisano (J), st 21’ Finocchiaro (J), st 28’ Ventre (J), st 30’ Biliboc (J)

UNDER 15 SERIE A/B – 2^ giornata
COMO-TORINO 0-2
RETI: pt 9’ Ressia, st 20’ Fiore

JUVENTUS-ALESSANDRIA 8-1
RETI: pt 9’ Zingone (J), pt 10’ Verde (J), pt 21’ Merola (J), pt 32’, st 4’ Giardino (J), st 18’ Kean (A), st 31’, st 33’, st 36  Zanaga (J)

Ultima modifica il Domenica, 03 Ottobre 2021 18:25