Domenica, 05 Maggio 2024
Domenica, 06 Marzo 2022 17:27

Giovanili Nazionali Serie C – Debacle Pro Vercelli Under 17 a Piacenza. Romanini regala il successo all’Under 16

Pro Vercelli Under 16 Pro Vercelli Under 16

PRO VERCELLI U17, U16, U15 – K.o. 4-0 per l’U17 a Piacenza, dove l’Under 15 pareggia 0-0. Tre punti per l’Under 16 col Lecco a firma di Romanini

Clamorosa debacle esterna della Pro Vercelli Under 17 sul campo del Piacenza. La squadra di Melchiori subisce un pesante 4-0 che, di fatto, consegna la vetta del Girone A alla Giana Erminio, al contrario vincente tra le mura amiche col Seregno. Il primo gol dei piacentini porta la firma di Mattioli al 26’ della prima frazione. Le bianche casacche sono costretti poi a fare i conti con l’inferiorità numerica per via dell’espulsione di Balocco al 38’. Un minuto più tardi giunge il raddoppio di Monaco. Nel secondo tempo ci pensano Cabella e nuovamente Mattioli a certificare il 4-0 finale. Si accontenta di un punto dalla trasferta piacentina l’Under 15 della Pro. Pareggio a reti bianche che gli consente comunque di rimanere in vetta a pari punti col Renate a quota 26. Sorride la Pro Vercelli Under 16 di Gianluca Mero, che vince di misura sul terreno del Lecco: 0-1 a firma di Romanini al 34’ della ripresa che gli permette di far salire a sei la striscia di risultati utili consecutivi.