Martedì, 07 Maggio 2024
Domenica, 06 Marzo 2022 19:18

Giovanili Nazionali Serie A e B – Alessandria U17 spietata con il Parma. Finisce in parità il derby della Mole Under 15

Alessandria Under 17 Alessandria Under 17

SERIE A e B – Poker dei grigi sui ducali, mentre vanno k.o. le U16 e U15 con la Cremonese. Pari per Toro U18 con l’Inter e U15 nel derby con la Juve. Sconfitta interna per l’Under 17 granata

Il Torino Under 18 pareggia tra le mura amiche contro l’Inter, nello scontro diretto per la zona playoff. Si tratta del terzo risultato utile consecutivo della formazione di Antonino Asta, in vantaggio dopo appena sessanta secondi con Ansah, presto raggiunta all’11’ dal nerazzurro Sarr. Rammarico per un rigore sbagliato dalla formazione granata, come sicuramente sarà venuto ai torelli Under 17 nel k.o. casalingo con lo Spezia. 1-3 per i liguri, che culmina in un momento di difficoltà dopo la sconfitta nel turno precedente con l’Alessandria e una vittoria che manca dal 19 dicembre con il Genoa. Eppure è granata il primo gol del match, messo a segno da Maset. Poi tocca a Susini, Piccioli e Raineri mettere il punto sul successo spezzino. Buonissime notizie arrivano dall’Under 17 dell’Alessandria, oggi spietata sul campo del Parma. Le reti di Laureana, Boido, Borgia e De Matteo costruiscono pezzo per pezzo lo 0-4 finale, che porta a cinque i risultati consecutivi della squadra di Rebuffi. Meno fortunata la domenica dei grigi Under 16 e 15 nelle gare interne con la Cremonese. I più grandi vanno k.o. 0-2 per via delle reti del primo tempo di Della Rovere e Faye, mentre l’Under 15 fa i conti con la vena realizzativa del cremonese Achi, oggi protagonista di una tripletta, che rende inutili i gol di Merlo e Labardo per il 2-3 finale. Big match del campionato Under 15 il derby tra Torino-Juventus, replay della sfida stravinta ieri dai bianconeri nel torneo Under 16. Quest’oggi le due compagini si dividono la posta. Apre le marcature lo juventino Zanaga al 4’, risponde al 32’ Casadei per l’1-1 finale.

TORINO-SPEZIA 1-3
RETI: pt 30’ Maset (T), pt 39’ Susini (S), st 48’ Piccioli (S), st 50’ Rainieri (S)

ALESSANDRIA-CREMONESE 2-3
RETI: pt 12’, pt 19’ Achi (C), pt 34’ Merlo (A), st 25’ Achi (C), st 37’ Labardo (A)
TORINO-JUVENTUS 1-1
RETI: pt 4’ Zanaga (J), pt 32’ Casadei (T)

Como-Cagliari 1-1
Genoa-Spezia 4-1

Ultima modifica il Domenica, 06 Marzo 2022 19:21