Giovedì, 09 Maggio 2024
Domenica, 27 Marzo 2022 19:26

Giovanili Nazionali Serie A e B – Vittoria esterna del Toro Under 18. Soltanto pareggi per le piemontesi in Under 17

I festeggiamenti in spogliatoio del Torino Under 18 I festeggiamenti in spogliatoio del Torino Under 18

SERIE A e B – La squadra di Asta sbanca Verona 2-3 e ottiene il terzo posto. Pari a reti bianche per Juve U17. 1-1 Toro con la Cremonese, sei gol tra Alessandria e Spezia

Tre punti esterni per il Torino Under 18 nel recupero della 22^ giornata in casa dell’Hellas Verona. La squadra di Asta si impone 2-3, sbloccando subito il match al 27’ con Gregori per poi chiudere la prima frazione avanti grazie al gol di Vaiarelli al 44’, che di fatto cancella il momentaneo gol del pari degli scaligeri con Dentale. Al 9’ della ripresa D’Agostino firma il tris dei granata: a rete che di fatto consegna la vittoria al Torino. C’è spazio per il gol del meno uno dei padroni di casa con Floridia, che non intacca una prestazione convincente che conduce i ragazzi di Asta al terzo posto in classifica a pari merito col Genoa. Pareggiano tutte le piemontesi nel campionato Under 17. Finisce a reti bianche il match d’alta quota tra Bologna e Juventus. Il Torino di Veronese frena la striscia negativa pareggiando 1-1 con la Cremonese: al gol granata di Jarre, risponde il grigiorosso Gabbiani nel secondo tempo. Decisamente più elettrizzante il pari per 3-3 tra Alessandria e Spezia. Ascoli sblocca il match al 19’. Lo Spezia ribalta il risultato con i gol di Di Giorgio e Lari, che non bastano ai liguri chiudere il primo tempo in vantaggio. Boido firma il 2-2 al 36’, poi a inizio ripresa sigla il gol dell’illusorio 3-2. A otto dalla fine il pareggio di Lari per il 3-3 finale.

Under 18 Serie A e B – Recupero 22^ giornata
HELLAS VERONA-TORINO 2-3
RETI: pt 27’ Gregori (T), pt 35’ Dentale (H), pt 44’ Vaiarelli (T), st 9’ D’Agostino (T), st 18’ Floridia (H)

Under 17 Serie A e B -
ALESSANDRIA-SPEZIA 3-3
RETI: pt 19’ Ascoli (A), pt 31’ Di Giorgio (S), pt 33’ Lari (S),  pt 36’ Boido (A), st 19’ Boido (A), st 37’ Lari (S)
BOLOGNA-JUVENTUS 0-0
TORINO-CREMONESE 1-1

RETI: pt 22’ Jarre (T), st 32’ Gabbiani (C)