Giovedì, 09 Maggio 2024
Domenica, 20 Marzo 2022 19:53

Giovanili Nazionali Serie A e B – Goleada Toro Under 15 con Cremonese, trasferta in Sardegna negativa per Juve U15 e U16

Torino Under 15 Torino Under 15

SERIE A e B – Sette reti ai grigiorossi per la formazione di La Rocca. Pareggi per granata U18 e 16. Juve U15 e U16 sconfitte entrambe a Cagliari. Pareggi a reti bianche tra Alessandria e Sampdoria in U15 e U15

Nel weekend riservato ai campionati Under 15 e 16 Serie A/B c’è stato spazio anche per la gara di recupero della 12^ giornata di campionato tra Torino e Roma Under 18. Pareggia 1-1 la formazione di Asta contro la capolista del torneo. Accade tutto in appena nove minuti, col gol granata di D’Agostino ad aprire le marcature al 4’ e subito dopo la risposta giallorossa con Francesco D’Alessio. Un punto che consente ai granata di raggiungere l’Inter al sesto posto, l’ultimo utile alla qualificazione ai playoff, a quota 36. Pari anche per il Torino Under 16 nella gara casalinga con la Cremonese: 0-0, stesso risultato consumatosi nel match dello stesso torneo tra Alessandria e Sampdoria. Brusco stop della Juventus capolista in Sardegna, battuta 2-0 dal Cagliari con due reti maturate nella prima frazione. Non va meglio la trasferta isolana dei bianconeri Under 15, anch’essi incappati in un passo falso, in questo caso per 1-0. Curioso come si ripeta anche lo stesso esito in versione Under 15 tra Alessandria e Sampdoria con lo 0-0 finale, mentre è tutt’altra storia Torino-Cremonese con i granata capaci di imporsi addirittura per 7-0. Super prestazione dei torelli di La Rocca in gol nella prima frazione con Syll, Gallo e Spadoni, poi nella ripresa ancora Spadoni più Casadei, Vanegas e Ferraris. Tre punti che gli consentono di tenere il passo, a una sola lunghezza, del Cagliari capolista.

Under 18 Serie A e B – Recupero 12^ giornata
TORINO-ROMA 1-1
RETI: pt 4’ D’Agostino (T), pt 9’ D’Alessio F. (R)

TORINO-CREMONESE 7-0
RETI: pt 25’ Syll, pt 29’ Gallo, pt 36’ Spadoni, st 1’ Casadei, st 30’ Vanegas, st 33’ Spadoni, st 34’ Ferraris

Como-Spezia 4-2
Genoa-Monza 0-2