Sabato, 04 Maggio 2024
Domenica, 27 Febbraio 2022 18:21

Giovanili Nazionali Serie A e B – L’Alessandria U17 vince il derby contro il Toro, che si rifà con la sua U18. Pari in Juve-Fiorentina U17

Festeggiamenti dei giocatori dell'Alessandria U17 durante il derby Festeggiamenti dei giocatori dell'Alessandria U17 durante il derby

SERIE A e B – Zani, Boido e Gerarca stendono i ragazzi di Veronese 3-2, stesso risultato che permette all’Under 18 granata di Asta di vincere in casa del Sassuolo. Non basta Anghelé alla Juve U17 per battere i viola

Le due formazioni giovanili del Torino quest’oggi in campo terminano i loro rispettivi incontri entrambe 3-2, ma c’è chi sorride e chi si mangia le mani. Partendo dalle note più positive per l’ambiente granata, il Torino Under 18 di Asta ritrova la vittoria e si riavvicina alla zona playoff. Contro il Sassuolo i granata riescono dopo appena sessanta secondi a portarsi in vantaggio con Gvidas. I neroverdi padroni di casa ritrovano la parità al 24’ con Baldari, ma è poi Bonelli a riportare i torelli avanti dopo appena due giri di lancette e a garantire il più uno all’intervallo. Al quarto d’ora di ripresa Palade chiude il discorso partita, messo in bilico vanamente dal gol emiliano di Loporcaro. Va peggio invece all’Under 17 nel derby piemontese con l’Alessandria, in cui a esultare sono i padroni di casa grigi, in un match tra due squadre lontane dalla zona playoff. Apre le marcature Zani al 12’. Nije sigla al 42’ il gol che riporta le due squadre negli spogliatoi sul risultato di parità, rotta dopo appena due giri di lancette del secondo tempo da Boido per il 2-1 Alessandria. Al quarto d’ora il tris che porta la firma di Gerarca. A dieci dalla fine il gol granata del definitivo 3-2 di Di Paolo. Nello stesso campionato è scesa in campo anche la Juventus di Francesco Pedone. I bianconeri, in lotta per le zone alte di classifica, devono accontentarsi di dividere la posta con la Fiorentina. Finale di 1-1: al gol juventino di Anghelè risponde il viola Baroncelli.

Under 18 Serie A e B – 20^ giornata
SASSUOLO-TORINO 2-3
RETI: pt 1’ Gvidas (T), pt 24’ Baldari (S), pt 26’ Bonelli (T), st 15’ Palade (T), st 28’ Loporcaro (S)

ALESSANDRIA-TORINO 3-2
RETI: pt 12’ Zani (A), pt 44’ Njie (T), st 2’ Boido (A), st 16’ Gerarca (A), st 34’ Di Paolo (T)
JUVENTUS-FIORENTINA 1-1
RETI: Anghelè (J), Baroncelli (F)

Cremonese-Sampdoria 2-1
Empoli-Sassuolo 2-1
Pisa-Genoa 1-1
Spezia-Bologna 0-0
Riposa: Parma

Ultima modifica il Domenica, 27 Febbraio 2022 18:39