Mercoledì, 17 Aprile 2024
Domenica, 30 Ottobre 2022 18:29

Giovanili Nazionali Serie A e B – Il Toro Under 17 fa 6 gol al Modena. Tris Juve Under 15 sullo Spezia

Torino Under 17 Torino Under 17

SERIE A e B – Goleada dei granata sui canarini. Unica gioia di questo weekend in cui cadono Under 18 e Under 15, mentre l’Under 16 pareggia col Genoa. Una vittoria anche per la Juve nel 3-0 dell’Under 15 sullo Spezia. Contro i liguri perdono sia l’Under 17 che l’Under 16

Il Torino Under 18 riassapora la sconfitta dopo due successi consecutivi. Contro l’Inter finisce 2-1 in favore dei nerazzurri, avanti dopo dieci minuti con il penalty trasformato da Zefi. Berenbruch pareggia al 18’ della ripresa. Perciun prova a riaprire il discorso partita a due minuti dalla fine, ma è tutto vano. Il Toro incassa il terzo passo falso stagionale e resta fermo a 9 punti, attualmente al quarto posto. Nel prossimo turno ospiterà il Venezia.

Nel campionato Under 17 il Torino si rialza dopo il passo falso dello scorso turno con il tennistico 6-0 ai danni del Modena. Nel primo tempo le reti di Zaia e Rossi, mentre nella ripresa partecipano alla festa del gol Odello, Dimitri, Csank e Desole. Un successo di gruppo che consente ai granata di salire a 13 punti, due in più della Juventus. I bianconeri fanno i conti con la prima sconfitta della stagione nel 2-0 subito in casa dello Spezia. Decidono il match Vannuci e Monteverde. Nel prossimo turno il Torino farà visita al Napoli, mentre la Juventus ospiterà l’Empoli.

In Under 16 né Juve né Toro riescono a fare bottino pieno. I granata restano attualmente in testa a quota 11 nonostante il pari odierno di 1-1 nello scontro diretto al vertice con il Genoa. In vantaggio il Torino con il rigore trasformato nel primo tempo da Finizio. Nella ripresa il Grifone ristabilisce la parità grazie a Nuredini. Va peggio invece alla Juventus sconfitta tra le mura amiche contro lo Spezia, che riesce a imporsi di misura sui bianconeri k.o. 0-1 per via di un gol di Bordoni al quarto d’ora di gioco.

Nel campionato Under 15 la Juventus riscatta la sconfitta nel derby con un 3-0 sullo Spezia a firma di Borasio, Badarau e Bracco. I bianconeri si piazzano così al secondo posto con 12 punti, a una lunghezza dal Genoa che quest’oggi ha fatto la voce grossa sul terreno di casa del Torino. I granata escono sconfitti 1-3. Inutile il timbro di Schembre, i rossoblù hanno la meglio grazie ai gol di Esposito, Bellone e Giangreco.

Under 18 Serie A e B – 6^ giornata
INTER-TORINO 2-1
RETI: pt 10’ rig. Zefi (I), st 18’ Berenbruch (I), st 43’ Perciun (T)

TORINO-MODENA 6-0
RETI: pt 19’ Zaia, st 4’ Rossi, st 12’ Odello, st 23’ Dimitri, st 24’ Csank, st 44’ Desole

TORINO-GENOA 1-3
RETI: pt 2’ Esposito (G), pt 19’ Schembre (T), st 15’ Bellone (G), st 24’ Giangreco (G)

Cagliari-Monza 0-0
Como-Parma  4-1
Sampdoria-Cremonese 5-2