Domenica, 05 Febbraio 2023 18:27

Giovanili Nazionali Serie A e B – Boasio trascina la Juve Under 15. Pesanti k.o. sul lato Torino

Juventus Under 15 Juventus Under 15

SERIE A e B  – Soltanto i bianconeri di Benesperi conquistano i tre punti grazie alla doppietta di Boasio. Il Toro subisce due sconfitte con poker con le sue Under 17 e Under 16 rispettivamente contro Fiorentina e Spezia. Pareggi per Juventus Under 16 e Torino Under 15

Il turno di riposo non ha per niente giovato al Torino Under 17. Dopo tre gare senza sconfitte, i granata quest’oggi sono rimasti travolti dalla valanga innescata dalla Fiorentina. Un netto 0-4 in favore dei viola frutto in particolare di una prestazione superlativa di Tommaso Rubino, autore di una tripletta siglata tra primo e secondo tempo. Sua la rete che dopo sei giri di lancette sblocca l’incontro, così come il raddoppio giunto al 3’ di ripresa. Nessuna rete fino ai minuti di recupero, quando giungono altre due marcature ospiti di Bertolini e del solito Rubino che quest’oggi porterà il pallone a casa.
Segue lo stesso filone la domenica dei granata Under 16, che in casa dello Spezia escono sconfitti 4-1. Si tratta del secondo passo falso consecutivo per la formazione di Marco Veronese dopo quello dello scorso turno patito a Cagliari. La gara odierna comincia con i migliori auspici. Carreri alla mezz’ora porta avanti suoi e gli permette di andare all’intervallo avanti di una rete. Nella ripresa il ritorno dello Spezia è spietato con ben quattro reti, di cui due messe a segno da Brio. Completano il tabellino Viola e Arrighi. Prende una pausa anche la Juventus dopo il colpo messo a segno a Como. Nella gara casalinga con il Cagliari la banda di Claudio Rivalta non va oltre un pareggio a reti bianche. I tre punti li consegue l’Under 15 bianconera, alla quarta vittoria di fila che gli permette di restare appaiato in vetta in compagnia del Genoa. Protagonista Boasia con la doppietta realizzata tra 24’ e 30’ del primo tempo. Inutile la rete sarda di Piro. Passando invece al lato Torino, la formazione di mister Della Morte non sa altro che pareggiare. Si tratta del terzo messo in fila con quello ottenuto oggi nella visita allo Spezia: 1-1 finale, il vantaggio granata di Bonacini viene vanificato dal timbro spezzino di Climi.

Under 17 Serie A e B – 18^ giornata
TORINO-FIORENTINA 0-4
RETI: pt 6’, st 3’ Rubino, st 45’ Bertolini, st 49’ Rubino

Under 16 Serie A e B – 12^ giornata
JUVENTUS-CAGLIARI 0-0
SPEZIA-TORINO 4-1

RETI: pt 33’ Carreri (T), st 9’ Brio (S), st 23’ Viola (S), st 35’ Brio (S), st 41’ Arrighi (S)