Domenica, 05 Febbraio 2023 19:20

Giovanili Nazionali Serie C – Tabaku e Boccetta tengono salda l’Alessandria U15 in vetta. La Pro Vercelli U17 rallenta a Renate

Alessandria Under 15 Alessandria Under 15

11^ GIORNATA – Per la capolista del Girone A del campionato Under 15 arrivano tre punti che aumentano il distacco con il Renate secondo in classifica (non disputato l’incontro con la Pro Vercelli). L’U17 della Pro viene fermato sul pari a Renate, allontanandosi dalla vetta. 0-0 tra Alessandria e Lecco U17, sconfitte le formazioni U17 e U15 del Novara

Rallenta la corsa al primo posto della Pro Vercelli nel campionato Under 17. Mentre il Sangiuliano City capolista strappa altri tre punti, la formazione di Stefano Melchiori deve accontentarsi di un pareggio in casa del Renate. Il risultato finale di 1-1 matura grazie alla rete dei lombardi di Disca da penalty al 13’ della prima frazione e alla risposta della Pro Vercelli all’11’ della ripresa a firma di Tartaro. Il distacco è ora di tre lunghezze, le stesse che separano le bianche casacche dall’Alessandria terza classificata, anch’esso in grado di strappare un solo punto dal match casalingo con il Lecco: 0-0 il risultato finale. Undicesima sconfitta consecutiva invece per il Novara fanalino di coda, quest’oggi battuto dalla Pro Patria 0-2 con reti di Fiorella (rigore) e Di Coste.
Inanella il secondo successo consecutivo l’Alessandria Under 15 capolista del Girone A. Tabaku nel primo tempo e Boccetta nel secondo decidono l’incontro terminato 2-1 per via della rete ospite del momentaneo pari di Nova. In campo anche Novara e Pro Patria. L’esito per gli azzurri non differisce da quello maturato dai più grandi. K.o. di 0-2, protagonista Alushi con la doppietta personale. Non disputato l’incontro tra Renate e Pro Vercelli.