Giovedì, 18 Aprile 2024
Lunedì, 24 Maggio 2021 12:40

Giovanili Nazionali – Test match: pari pirotecnico tra Toro e Pro Vercelli U15, la Juve Under 16 sconfigge il Verona di misura

Piero Panzanaro, allenatore della Juventus Under 16 Piero Panzanaro, allenatore della Juventus Under 16

TEST MATCH – Il derby piemontese Torino-Pro Vercelli Under 15 termina 3-3. Doppiette per Rossi (Torino) e Romanini (Pro Vercelli). Sconfitta l’Under 16 vercellese. La Juve strappa una vittoria e un pari nei confronti con il Verona. Turco decide la gara dell’Under 16

Nei test match delle formazioni giovanili nazionali andati in scena in questo weekend, spicca il derby piemontese tra le Under 15 di Torino e Pro Vercelli. Il risultato è un pari pirotecnico che vede i granata aprire le danze dopo un solo minuto di gioco con Rossi. Il vantaggio del Toro viene poi completamente ribaltato dalla doppietta di Romanini che permette alla Pro di guidare la gara, fino ai minuti di recupero della prima frazione, quando il gol granata di Rota manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di parità. Nel secondo tempo Rigazio regala il nuovo vantaggio vercellese al 55’, poi riacciuffato nuovamente dal gol di Rossi che certifica il 3-3 finale e la doppietta personale. K.o. invece per la Pro Vercelli Under 16, capitolata in trasferta per 2-1 sotto i colpi della Virtus Entella: i gol liguri di Martorana e Valera nel secondo tempo, rendono vana la rete di Mirandoli del 24’, attraverso cui la Pro era riuscita a concludere i primi 40’ sulla situazione di vantaggio. Pari interno della Juventus Under 15 che sa tanto di beffa. I ragazzi di Grabbi sprecano infatti il doppio vantaggio consumatosi nella prima frazione con le reti di Nuti e Pisano (tre reti nelle ultime due uscite). Nel secondo tempo gli avversari odierni del Verona tornano in campo con un’altra cattiveria, che li conduce in soli nove minuti al 2-2 finale, per via delle marcature di Soragni e Ceriani. Nell’altra gara tra le due compagini, la Juventus Under 16 si impone di misura sui veneti grazie al gol del 26’ di Turco.

UNDER 16: VIRTUS ENTELLA-PRO VERCELLI 2-1
RETI: pt 24’ Mirandoli (P), st 25’ Martorana (E), st 35’ Valera (E)

UNDER 16: JUVENTUS-VERONA 1-0
RETI: pt 26’ Turco (J)

UNDER 15: JUVENTUS-VERONA 2-2
RETI: pt 2’ Nuti (J), pt 10’ Pisano (J), st 6’ Soragni (V), st 9’ Ceriani (V)

UNDER 15: TORINO-PRO VERCELLI 3-3
RETI: pt 1’ Rossi (T), pt 13’, 26’ Romanini (P), pt 39’ Rota (T), st 20’ Rigazio (P), st 39’ Rossi (T)

Ultima modifica il Lunedì, 24 Maggio 2021 13:10