Sabato, 27 Aprile 2024
Sabato, 03 Aprile 2021 14:08

Giovanili Nazionali – Nei test match vince soltanto la Juventus Under 17: termina 0-0 il derby piemontese tra bianconeri e Pro Vercelli U16

Tommaso Galante, ancora in gol nella vittoria della Juve Under 17 contro il Parma Tommaso Galante, ancora in gol nella vittoria della Juve Under 17 contro il Parma

TEST MATCH – Continua la striscia positiva della Juventus Under 17 con un 1-3 in casa del Parma. Finisce a reti bianche il derby piemontese tra i bianconeri e la Pro Vercelli Under 16. Sconfitte per Toro Under 16 e la Pro Vercelli Under 17.

Amichevoli pre-pasquali per le giovanili nazionali piemontesi. L’unica vittoria nei test match arriva il giovedì, con la schiacciasassi Juventus Under 17 di Francesco Pedone. I bianconeri ottengono l’ottavo successo consecutivo dallo stop del campionato, espugnando il campo del Parma con il risultato di 1-3. Ad aprire le marcature sono però i ducali con il gol dell’8’ di Tannor, ci pensano poi Galante al 27’, ancora a segno dopo la doppietta dello scorso weekend contro lo Spezia, e Turco nei minuti di recupero della prima frazione, a completare la rimonta. Ledonne chiude il match nel finale di gara, siglando il gol dell’1-3. La giornata di test match di ieri si apre con Juventus-Pro Vercelli Under 16. I ragazzi di Panzanaro non riescono a dare continuità al successo contro lo Spezia, che aveva messo fine ad una striscia negativa di 3 k.o. consecutivi, pareggiando a reti bianche contro una Pro Vercelli che riacquisisce certezze dopo la sconfitta interna contro la Sampdoria. Manca ancora l’appuntamento con la vittoria il Torino Under 16 di Roberto Fogli, battuto per 2-3 dal Renate Under 17. I lombardi si impossessano nel primo tempo del match con i gol di Ghibellini al 39’ e di Mariani al 45’. Il Toro con orgoglio riesce a rimettere la gara in parità grazie alle reti di Terranova al 20’ e un quarto d’ora dopo quella di Gerarca. Non è però finita e al 40’ si consuma la beffa che equivale al gol del 2-3 Renate firmato Comi. Nella giornata odierna la Pro Vercelli Under 17 capitola in casa sotto i colpi dello Spezia. Ai liguri basta un gol per tempo per liquidare le “bianche casacche” con il risultato di 0-2.

UNDER 17: PARMA-JUVENTUS 1-3
RETI: pt 8’ Tannor (P), pt 27’ Galante (J), pt 46’ Turco (J), st 45’ Ledonne (J)

UNDER 16: JUVENTUS-PRO VERCELLI 0-0

UNDER 16 TORINO-UNDER 17 RENATE 2-3
RETI: pt 39’ Ghibellini (R), pt 45’ Mariani (R), st 20’ Terranova (T), st 35’ Gerarca (T), st 40’ Comi (R)

UNDER 17: PRO VERCELLI-SPEZIA 0-2
RETI: pt 34’ Domati, st 5’ Ratti