Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 28 Marzo 2021 19:54

Giovanili Nazionali – Test match positivi per Juventus U17, U16 e U15: Pro Vercelli e Torino gioiscono con le rispettive Under 17

Simone Condello, 5 gol nella vittoria per 0-9 della sua Juve U17 Simone Condello, 5 gol nella vittoria per 0-9 della sua Juve U17

TEST MATCH – Fine settimana di test match perfetto per le formazioni della Juventus contro le pari età dello Spezia. L’Under 17 mette in fila l’ottava vittoria consecutiva, nella goleada per 0-9 in cui Condello si è reso protagonista di un "manita". Il Torino Under 17 vince sul campo della Cremonese per 1-3. La Pro Vercelli Under 17 doma il Monza per 4-1, mentre sono i bianchi Under 16 l’unica squadra piemontese ad andare k.o. nella gara interna con la Samp.

Weekend ricchissimo per quanto riguarda i test match, che hanno visto impegnate le formazioni giovanili nazionali. Il sabato ha rotto il ghiaccio la gara della Pro Vercelli Under 17 vinta contro i pari età del Monza per 4-1. Neanche il tempo di scendere in campo e i bianchi passano subito avanti con il rigore trasformato da Viberti. I restanti 3 gol arrivano tutti nella prima frazione con Fimiano e la doppietta in due minuti di Messina. Careghini firma la rete della bandiera monzese al minuto 35 della ripresa. Alle 14 scende in campo la Juventus Under 15 nel match casalingo contro lo Spezia. I bianconeri chiudono il primo tempo avanti grazie al gol di Pisano al 18’. Nel secondo tempo ci pensano Finocchiaro, Scienza e Pagnucco, intervallati dalla marcatura spezzina di Monteverde, a completare l’opera e regalarsi un successo per 4-1. Sempre di marca juventina la sfida delle 15 tra le due compagini Under 16. I bianconeri ritornano a vincere, dopo 3 k.o. consecutivi senza mai gonfiare la rete avversaria. Questa volta i ragazzi di Panzanaro si costruiscono il successo già dai primi minuti del primo tempo. Ci pensa Firman a siglare il gol dell’1-0 dopo dieci giri di lancette. Vacca raddoppia alla mezz’ora, mentre i liguri vanno a -1 dai bianconeri al minuto 41 con la realizzazione dal dischetto di Loffredo. Alla ripresa Vacca la marcatura che vale la doppietta personale e il 3-1 finale. La domenica di test match viene inaugurata dal Torino Under 17 corsaro sul campo della Cremonese. I granata la sbloccano al 35’ dal dischetto con Vinotti, per poi andare all’intervallo sul risultato di 0-2 grazie al gol del 42’ di Ceica. Bastano due minuti dalla ripresa ai torelli per il tris a firma di D’Agostino. La Cremonese prova a rientrare in partita al 17’ con Concari, ma è tutto vano: vince il Toro 1-3. Alle ore 15 le sfide di Pro Vercelli Under 16 e Juventus Under 17. I primi vanno k.o. in casa per 1-2 contro i pari età della Sampdoria, già avanti per 1-2 al duplice fischio per via della doppietta di Leonardi e il gol vercellese sul finale di tempo di Gallina. I bianconeri invece si confermano una vera e propria schiacciasassi: 0-9 sul campo dello Spezia, condito dalla "manita" di Condello, la doppietta di Galante e le reti di Strijdonck e Hasa.

UNDER 17: PRO VERCELLI-MONZA 4-1
RETI: pt 1’ rig. Viberti (P), pt 28’ Fimiano (P), pt 31’ Messina (P), pt 32’ Messina (P), st 35’ Careghini (P)

UNDER 15: JUVENTUS-SPEZIA 4-1
RETI: pt 18’ Pisano (J), st 11’ Finocchiaro (J), st 22’ rig. Monteverde (S), st 29’rig. Scienza (J), st 38’ Pagnucco (J)

UNDER 16: JUVENTUS-SPEZIA  3-1
RETI: pt 10’ Firman (J), pt 30’ Vacca (J), pt 41’ rig. Loffredo (S), st 71’ Vacca (J)

UNDER 17: CREMONESE-TORINO 1-3
RETI: pt 35’ rig. Vinotti (T), pt 42’ Ceica (T), st 2’ D’Agostino (T), st 17’ Concari (C)

UNDER 16: PRO VERCELLI-SAMPDORIA 1-2
RETI: pt 10’, 16’ Leonardi (S), st 42’ Gallina (P)

UNDER 17: SPEZIA-JUVENTUS 0-9
RETI: 5 Condello, 2 Galante, Strijdonck, Hasa

Ultima modifica il Domenica, 28 Marzo 2021 21:36