Domenica, 11 Aprile 2021 21:12

Giovanili Nazionali – Under 15 e 16: la Juve si impone sul Parma in entrambe le sfide, dominio dell’U16 granata sul Monza

Roberto Fogli, allenatore Torino Under 16 Roberto Fogli, allenatore Torino Under 16

TEST MATCH – Altro week-end di test match per  le formazioni U16 e U15 delle due torinesi. La Juventus fa en plein contro il Parma (tripletta di Vacca dell'U16), mentre per quanto riguarda il Torino, impegnato con il Monza, arriva un corposo successo dell’Under 16 e la sconfitta interna dei più piccoli.

Le formazioni Under 16 e 15 di Torino e Juventus impegnate quest’oggi nei dei test match, rispettivamente contro le pari età di Monza e Parma. I granata si sono resi protagonisti di un successo roboante e di un k.o. di misura. L’Under 16 di Roberto Fogli si sbarazza del Monza con un entusiasmante 5-0. A sbloccare il risultato ci pensa Omorogbe, dopo quattro giri di lancette, per poi lasciare la scena a Jarre e a Patruno (su rigore) per il momentaneo 3-0 all’intervallo. Nel secondo tempo c’è poi spazio per le reti di Broccanello e Ceica, che servono soltanto a sigillare il risultato finale di 5-0. Termina invece con una sconfitta per 0-1 la gara del Torino Under 15. Il Monza ottiene un successo di misura grazie alla rete del 18’ di Beretta. Bilancio positivo per la Juventus, capace di stendere il Parma in entrambe le sfide. L’Under 16 ottiene un successo soffertissimo per 3-2. Nel primo tempo succede di tutto: Vacca apre le marcature con due reti al 7’ e al 10’, Facchini accorcia dopo un minuto per i ducali, ma al minuto 18 è ancora Vacca a caricarsi i suoi sulle spalle e a firmare una straordinaria tripletta. Alla ripresa la Juve rischia di farsi raggiungere. Lorenzani al 60’ segna il gol del meno uno parmense, mentre dieci minuti dopo tocca a Cavalieri ipnotizzare Scianaro sul dischetto, proteggendo così il risultato. Vince 2-1 invece l’Under 15 di Corrado Grabbi. I padroni di casa vanno sotto al 19’ per via della rete emiliana di Cardinali. La Juve rientra in partita al 34’ grazie ad uno sfortunato autogol di John e al 59’ completa la rimonta con il sigillo del 2-1 di Balzano.

TORINO-MONZA UNDER 16 5-0
RETI: pt 4’ Omorogbe, pt 34’ Jarre, pt 39’ rig. Patruno, st 19’ Broccanello, st 24’ Ceica

TORINO-MONZA UNDER 15 0-1
RETI: st 18’ Beretta

JUVENTUS-PARMA UNDER 16 3-2
RETI: pt 7’, pt 10’ Vacca (J), pt 11’ Facchini (P), pt 18’ Vacca (J), st 20’ Lorenzani (P).

JUVENTUS-PARMA UNDER 15 2-1
RETI: pt 19’ Cardinali (P), pt 34’ aut. John (J), st 24’ Balzano (J)

Ultima modifica il Domenica, 11 Aprile 2021 22:43