Sabato, 06 Marzo 2021 19:05

Giovanili Nazionali – Festa del gol a Vinovo: Juventus-Inter Under 17 termina 5-3

Juventus-Inter Under 17 termina 5-3 Juventus-Inter Under 17 termina 5-3

TEST MATCH- La Juventus Under 17 si aggiudica il test match contro l’Inter in un match scoppiettante impreziosito da 8 reti. I bianconeri vincono 5-3: in rete Mbangula, Turoc, Strijdonck con una doppietta e Doratiotto.

Partita spettacolare al Campo “Ale & Ricky” di Vinovo nel test match tra Juventus e Inter Under 17.  Ben otto gol nella gara vinta dai bianconeri, già avanti fin dai primi minuti. Al 7’ Mbangula sigla la rete dell’1-0 sfruttando al meglio l’ottima combinazione con Turco, il quale firma poi all’11’ il gol del raddoppio calciando da dentro l’area di rigore per battere Raimoni con l’aiuto di una deviazione. Al 29’ si iscrive al match anche l’Inter, a cui viene fischiato un rigore a favore per fallo di Doratiotto su Quieto: dal dischetto di presenza Curatolo che spiazza Scaglia con freddezza. Il primo tempo termina dunque sul risultato di 2-1, ma il meglio deve ancora venire. Ben 5 gol nella seconda frazione. Apre le danze l’Inter con il gol del pari di Owusu, lesto nello sfruttare il servizio da destra di Marocco. La Juve si riporta poi avanti al 75’ con Strinjdonck con un tiro in area di rigore su assist di Condello, ma l’Inter non ci sta e rimette la gara in parità all’82’ con il tap-in di Pelamatti. I bianconeri mettono poi la parola fine alle risposte dei nerazzurri con le reti nel finale di Strijdonck all’88’, bravo a sfruttare il lancio di Valesi, e di Doratiotto al 91’ su servizio dell’autore del gol precedente.

UNDER 17: JUVENTUS-INTER 5-3
RETI: pt 7’ Mbangula (J), pt 11’ Turco (J), pt 30’ rig. Curatolo (I), st 2’ Owusu (I), st 30’ Strijdonck (J), st 37’ Pelematti (I), st 43’ Strinjdonck (J), st 91’ Doratiotto (J)
JUVENTUS (4-3-3): Scaglia; Marangoni (st 1’ Ventre), Dellavalle, Elefante (st 15’ Blesio), Rouhi; Doratiotto, Ledonne (st 15’ Valdesi), Pellitteri (st 1’ Costanza); Strijdonck, Turco (st 15’ Condello), Mbangula (st 34’ Tarantola). A disp. Cordaro. All. Pedone
INTER (4-4-2): Raimoni; Maiullari, (st 1’ Marocco), Pelematti, Bonavita (st 15’ Nava), Peretti (st 15’ Zambelli), Stante, Straccio (st 1’ Ricordi), Menegatti (st 15’ Perin), Curatolo (st 1’ Quieto), Owusu, Sarr. A disp. Delvecchio. All. Zanchetta

Ultima modifica il Domenica, 21 Marzo 2021 09:56