Mercoledì, 24 Aprile 2024
Domenica, 28 Febbraio 2021 14:32

Giovanili Nazionali – Sabato dolceamaro per la Juve con la Spal, Toma regala la vittoria all’U17 granata

Rrok Toma, doppietta nel match tra Entella e Torino Under 17 Rrok Toma, doppietta nel match tra Entella e Torino Under 17

TEST MATCH – Per la Juventus, in casa della Spal, vince l’U17 trascinata da Ledonne, mentre capitola di misura l’U16 di Panzanaro. Il Toro U17 si impone con l’Entella grazie alla doppietta da subentrato di Toma, mentre pareggia oggi, sempre a Chiavari, l’Under 16 granata per 1-1.

Le formazioni giovanili di Juventus e Torino si sono approcciate anche per questo week-end all’appuntamento con i test match, in vista della ripresa dei campionati. La Juventus ha schierato nella giornata di ieri le sue Under 17 e 16, nelle trasferte in casa della Spal. Torna vittoriosa dall’Emilia la Juventus Under 17 di Francesco Pedone, capace di imporsi con il risultato di 2-3. Una gara già decisa nel primo tempo, in cui bianconeri sbloccano il match con la rete del 14’ di Ledonne. Vantaggio che dura però solo due minuti, il tempo del pareggio spallino siglato da Dell’Aquila. Al 22’ la Juve si riporta poi avanti con Condello, per chiudere i giochi al 31’ con il gol che certifica la doppietta di Ledonne. Inutile ai fini del match il gol estense di Gineteis al 48’.  Va k.o. invece l’Under 16 di Piero Panzanaro. Vince infatti la Spal, con Parravicini che al 64’ insacca il gol dell’1-0 finale. Trasferte a Chiavari per quanto riguarda invece Torino U16 e U17. Il bottino dei granata, per questo week-end, vede figurare una vittoria e un pareggio. Nella giornata di ieri è l’Under 17 ad imporsi sulla Virtus Entella con il risultato di 0-2, firmato tutto dalla doppietta del subentrato Rrok Toma. Quest’oggi alle 11 si è giocata invece la gara tra Entella e Torino Under 16. La squadra allenata da Roberto Fogli, nonostante un primo tempo chiuso in vantaggio grazie alla rete di Jarre al 10’, si fa poi raggiungere dal gol ligure al 42’ della ripresa di Santanocito. La gara termina così, dopo 4’ di recupero, sull’1-1. Rinviata la gara in programma oggi alle 11.30 tra Virtus Entella e Torino Under 15.

SPAL-JUVENTUS U17 2-3
RETI: 14’ Ledonne (J), 16’ Dell’Aquila (S), 22’ Condello (J), 31’ Ledonne (J), 48’ Gineteis (S)

SPAL-JUVENTUS U16 1-0
RETI: 64’ Parravicini

VIRTUS ENTELLA-TORINO U17 0-2
RETI: 47’, 69’ Toma

VIRTUS ENTELLA-TORINO U16 1-1
RETI: pt 10’ Jarre, st 42’ Santanocito