Domenica, 28 Aprile 2024
Martedì, 02 Gennaio 2024 23:38

Turin Winter Cup / La partita - Botta e risposta tra Visentini e Antonaccio, Rivarolese e Rosta si dividono la posta

Scritto da Laura Pappalardo

UNDER 15 - Il pareggio sorride al Rosta, che sale al secondo posto con 4 punti, mentre per la Rivarolese questo è il primo punto della competizione

Una partita che sembrava bloccata si riapre al termine del secondo tempo. I protagonisti sono i 9 di entrambe le squadre che in 30 secondi si rispondono a suon di gol. Finisce 1-1, sul campo del Volpiano, la partita della quarta giornata della Turin Winter dedicata alla categoria Under 15 tra Rivarolese e Rosta.

La cronaca. Dopo 5’ di assedio del Rosta, Rossi tenta il tiro da fuori area approfittando di un tiro dalla bandierina. Rispondono i biancoblù con un cross in porta che non si concretizza. Al 20’ l’intesa tra Visentini e Dattrino si trasforma in un’azione che arriva al limite dell’area del portiere, che blocca la palla. Al 25’ Molinaro crossa in area per Scotto che tenta il tiro; la palla finisce tra le braccia del numero 1.

Il secondo tempo inizia sullo 0-0, ma al 5’ Cecchin a sorpresa calcia un pallone che finisce fuori di poco sul secondo palo. Di nuovo i riflettori sul 9 della Rivarolese che supera la difesa avversaria con grande eleganza e viene fermato in area solo dall’ultimo uomo.

A sbloccare la maledizione delle porte è il protagonista della partita: Visentini, al 20’, dopo una punizione, intercetta il pallone e segna l’1-0. Dopo solo 30 secondi il Rosta sviluppa un’azione in calcio d’angolo e l’altro numero 9, Antonaccio, realizza la rete dell’1-1.

RIVAROLESE-ROSTA 1-1
RETI: st 20' Visentini (Ri), 21' Antonaccio (Ro).
RIVAROLESE: Voster, Bertot, Garofalo, Rossi, Verretto, Marchese, Dattrino, Visentini, Salvitto, Italiano, Musacchio, Genisio. A disp. Abburrà, Dallapina, Romanelli, Massara, Paonessa, Mussat, Cardamone. All. Andrea Chiantel.
ROSTA: Sturniolo, Sette, Triolone, Battaglia, Di Maggio, Di Giovanni, Molinaro, Scotto, Antonaccio, Cecchin, Alhijjawi. A disp. Cisse, Meloni. All. Luigi Munno.

Letto 1419 volte Ultima modifica il Martedì, 02 Gennaio 2024 23:41