Giovedì, 25 Aprile 2024
Domenica, 13 Maggio 2018 16:56

Trofeo Lascaris - Finale 3/4 posto: medaglia di bronzo per la Virtus Entella

UNDER 16 - Finale per il terzo e quarto posto: Virtus Entella in vantaggio con una splendida punizione di De Simone e vicina al raddoppio con Oliveri, Pro Vercelli pareggia con un colpo di testa di Barbuti. A inizio ripresa nuovo vantaggio ligure con Oliveri, nel finale la traversa dice di no a Garello. A seguire la finalissima tra Juventus e Novara

FINALE 3/4 POSTO - PRO VERCELLI-VIRTUS ENTELLA 1-3
RETI: pt 17' De Simone (V), Barbuti (P), st 1' Oliveri (V), 32' Grieco (V).
PRO VERCELLI: Bigotti, Pastore, Bedetti, Foschi, Fodrini, Mirabelli, Bellucca, Romeo, Jukay, Garelli, Barbuti. A disp. Vallacchi, Lombardo, Raso, Filippone, Zaffiro, Grupallo, Roscio. All. Zanetti.
VIRTUS ENTELLA: Fermisek, Cannone, Grosso, Grieco, Turrini, Gambarino, Mazzeo, Fall, Oliveri, De Simone, Russo. A disp. Di Stasio, Ribezzi, Scaldarella, Mazzali, Gualtieri, Bilanzone. All. Colla

E' FINITA! LA VIRTUS ENTELLA VINCE LA MEDAGLIA DI BRONZO

32' - TERZO GOL DELLA VIRTUS ENTELLA: il portiere della Pro esce fino a centrocampo, Grieco lo beffa con un preciso pallonetto di sinistro

30' - Clamorosa occasione per la Pro Vercelli: un miracolo di Fermisek e la traversa dicono di no al gran tiro di Garello

25' - Tanti cambi e poche emozioni in questa fase della partita, in cui la pioggia aumenta di intensità

11' - Ancora Entella pericoloso in contropiede, ma stavolta Vallacchi è bravo nell'uscita bassa sui piedi di Oliveri

1' - VIRTUS ENTELLA DI NUOVO IN VANTAGGIO: incredibile errore del portiere Vallacchi, Olivieri gli ruba la palla dai piedi e la appoggia nella porta vuota

30' - Il primo tempo finisce sull'1-1, finora una finale molto divertente

29' - PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI: calcio d'angolo dalla destra, Barbuti salta bene e anticipa l'uscita del portiere, il suo colpo di testa fissa l'1-1

28' - Prima occasione per la Pro Vercelli: il traversone di Pastore bacia la traversa ma sul secondo palo non c'è nessuno

18' - Subito vicina al raddoppio la Virtus Entella: Oliveri si lancia in contropiede, supera anche il portiere ma conclude debolmente, permettendo a Foschi il miracoloso salvataggio sulla linea

17' - GOL DELLA VIRTUS ENTELLA: De Simone supera la barriera e la mette nel sette, gran gol su punizione del numero 10 in maglia nera

16' - Primo giallo della partita per Bedetti, che ferma irregolarmente De Simone lanciato in contropiede. Punizione dal limite per i liguri

8' - Prima occasione per la Virtus Entella, ma Oliveri solo davanti al portiere viene fermato per fuorigioco

1' - Alle 16.54 inizia la finale per il terzo e quarto posto del Trofeo Lascaris: Pro Vercelli in maglia bianca, Virtus Entella in completo nero

Letto 2467 volte Ultima modifica il Domenica, 13 Maggio 2018 18:07