Domenica, 05 Maggio 2024
Domenica, 13 Maggio 2018 18:08

46° Trofeo Lascaris - Diretta conclusa / Nappi super decisivo: il Novara è campione! Juve battuta ai rigori

Scritto da Manuel Martignon

UNDER 16 / LIVE - Segui con noi la diretta della finalissima del Trofeo Lascaris tra gli azzurrini di Simone Banchieri e i bianconeri del campione del mondo Simone Barone

NOVARA-JUVENTUS 3-3 (4-3 d.c.r.)
RETI: pt 2' Poppa (J), 20' rig. Tongya (J); st 10' Iemmi (N), 13' Poppa (J), 17' Nappi (N), 30' Nappi (N)
NOVARA (4-3-1-2): De Rosa; Barbieri, Fazzi, Moretti (7' st Bartoli), Bertoletti (3' st Vimercati); Cicciu (12' st Viganò), Barbui (31' Cervissi), Paschalides (1' st Binaghi); Corona (1' st Iemmi); Tordini, Nappi. A disp. Ferrara, Cervizzi, Viganò. All. Banchieri
JUVENTUS (4-3-3): Girelli; Boffano, Vezzani, Riccio, Ocampos (7' st Spina); H'Maidat, Spitale, Tongya; Fontana, Poppa, Abou. A disp. Garofani, Spina, Pittavino, Sekulov, Sterrantino, Lamanna, Poletti. All. Barone
NOTE: espulsi Barbieri (N, 7' pts) per gioco pericoloso e Poppa (J, 5' sts) per proteste

SEQUENZA RIGORI: Tongya (J) gol, Vimercati (N) gol, Spina (J) parato, Binaghi (N) gol, Riccio (J) gol, Iemmi (N) parato, Fontana (J) gol, Tardini (N) gol, Abou (J) parato, Nappi (N) gol

10' FINE TEMPI SUPPLEMENTARI! Ancora parità dopo 80' di gioco, la finalissima del Trofeo Lascaris si deciderà ai calci di rigore

5' JUVENTUS IN DIECI! Ristabilita anche la parità numerica: ingenuità di Poppa che dice qualche parola di troppo all'arbitro e viene prima ammonito e poi espulso dal campo

10' FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Risultato invariato tra le due compagini, ancora dieci minuti di tensione per decidere la vincitrice

7' NOVARA IN DIECI! Il Novara perde il suo terzino destro Barbieri, espulso dal direttore di gara per una bruttissima entrata su Spina

37' - FINE TEMPI REGOLAMENTARI! Rimonta completata da parte del Novara, che prolunga la partita ai tempi supplementari.

30' - PAREGGIO NOVARA! Arriva all'ultimo minuto il gol che ristabilisce la parità, ancora una volta con Nappi, protagonista dell'incredibile rimonta novarese.

21' - Vicinissimo al gol del pari il Novara: il tiro di Tordini mette un brivido alla formazione di Barone, ma sfiora il palo e si spegne sul fondo.

17' - RADDOPPIO NOVARA! Riapre nuovamente la partite il numero 7 del Novara Nappi, che sorprende Girelli con uno splendido pallonetto.

13' - TERZO GOL JUVE! Durano poco le speranze per il Novara, che deve subito fare i conti con il terzo gol bianconero, siglato ancora una volta da Poppa, doppietta personale per lui.

10' - GOL NOVARA! La squadra di Banchieri accorcia le distanze il neoentrato Iemmi, che trasforma un ottimo passaggio di Tordini.

31' - FINE PRIMO TEMPO. La prima frazione termina con la Juventus in vantaggio di due gol.

30' - Prova ad accorciare le distanze il Novara con Nappi, che salta un uomo e tenta la fortuna con il mancino, ma Girelli si allunga e devia in corner.

25' - Parata sensazionale del portiere bianconero Girelli, che toglie dal sette un gran mancino di Cicciu.

20' - RADDOPPIO JUVE! Lo stesso Tongya si appresta a calciare il penalty: fredda conclusione e De Rosa spiazzato, 2-0 Juventus!

20' RIGORE JUVE! Strepitosa serpentina di Tongya, atterrato in area da Fazzi. Nessun dubbio per l'arbitro: calcio di rigore!

2' - IMMEDIATO VANTAGGIO JUVE! Parte subito forte la formazione di Barone, che si porta in vantaggio grazie al gol di Poppa, che sfrutta un grande assist del compagno Tongya e sblocca il risultato.

Letto 3670 volte Ultima modifica il Domenica, 13 Maggio 2018 20:06