Domenica, 06 Febbraio 2022 11:27

Trofeo Cima - Trionfa il Bra, Nzuzi decide la sfida decisiva con il Vanchiglia

Scritto da Michele Russo

UNDER 16 / FASE FINALE - I giallorossi di Filippo Policaro si qualificano per il Trofeo Lascaris: successo ai rigori contro la Sisport, poi 1-0 sui granata, che nella seconda partita del triangolare avevano avuto la meglio sui bianconeri grazie al gol di Mulas.

E' il Bra di Filippo Policaro la prima squadra a conquistare un posto per il Trofeo Lascaris, dove i giallorossi avranno l'occasione di confrontarsi con le società professionistiche: merito delle vittorie sulla Siport, dopo la lotteria dei rigori, e sul Vanchiglia, nella gara decisiva del Triangolare A.

La prima gara di giornata viene decisa - come detto - ai calci di rigore, visto che nessuno nei tempi regolamentari è riuscito a fare gol. La Sisport paga gli errori dal dischetto di Rossetti e Burnescu (con il cucchiaio deviato fuori dai pali dal portiere Kamel), mentre il Bra, dopo l’imprecisione iniziale di Mazzoni, non sbaglia più un colpo fino alla trasformazione decisiva di Dompé, che fissa il risultato sul 4-3 per i giallorossi. La seconda partita viene decisa dal gol di Mulas, numero 3 del Vanchiglia, al 12' del secondo tempo: una rete che emettere un verdetto definitivo, ovvero l'eliminazione della Sisport. Decisiva la terza gara della della mattinata, che il Bra ha vinto di misura sul Vanchiglia, grazie alla rete segnata da Nzuzi al 18' del primo tempo.

SISPORT-BRA 3-4 dcr (0-0 dtr)
SEQUENZA RIGORI: Rodriguez (S) gol, Mazzoni (B) parato, Rossetti parato, Brondino gol, Burnescu parato, Alfieri gol, Celano gol, Valleriani gol, Andaloro gol, Dompè gol

SISPORT-VANCHIGLIA 0-1
RETI: st 12' Mulas

BRA-VANCHIGLIA 1-0
RETE: pt 18' Nzuzi

LE FORMAZIONI DELLE FINALISTE

SISPORT: Chiabrando, Popescu, Filippi, Fanotto, Vaschetti, Rossetti, Andaloro, Rodriguez, Celano, Burnescu, Elnaggar, Martin, Scarpiello, Di Sanzo, Quarta, Raoof, Lungu. All. Fabrizio Tiengo.
BRA: Kamel, Di Santo, Floris, Sapori, Mazzoni, Dompé, Sammouni, Brondino, Stojmenovski, Alfieri, Nzuzi, Pedone, Barberis, Caratelli, Gozzi, Valleriani. All. Filippo Policaro.
VANCHIGLIA: De Chirico, Pittuelli, Mulas, Bracciani, Pomella, Marasco, Lanzafame, Schiavuzzi, Vitale, Kacari, Nissen, Ceraj, Aram, Chiarandà, Elame, Fregjaj, Incarbone, Paradiso, Salamanca. All, Antonio Cuccarese.