Venerdì, 17 Maggio 2024
Martedì, 28 Dicembre 2021 14:31

Trofeo Cima - Al Volpiano il big match contro il Lucento, parte bene anche il Pianezza

UNDER 16 - Ci sono un autogol e le reti di Vargas e Lazzaron nel successo delle Foxes di Alessanfro Malagrinò, mentre Luongo e Salubro firmano la vittoria dei rossoblù. Finisce 1-1 tra Bsr Grugliasco e Barracuda. Si torna in campo domani dalle 17.10 con Beiborg-Bacigalupo, Pro Eureka-Vanchiglia e Borgaro-Mirafiori

Seconda giornata di partite al Trofeo Cima, il super torneo per la categoria Under 16 che fa da anteprima al prestigioso Trofeo Lascaris, in cui entreranno in scena le professioniste insieme alle prime tre qualificate della fase dilettantistica.

In campo tutte le squadre del girone G, dove spicca la vittoria del Volpiano nel big match contro il Lucento. Per le Foxes di Alessandro Malagrinò arriva subito un autogol a spianare la strada, poi ci pensano Vargas a raddoppiare e Lazzaron a chiudere definitivamente le ostilità; il gol dei torinesi porta la firma del 2007 Greco. Parte con il piede giusto anche il Pianezza, che supera il Cit Turin con il risultato di 2-1 al termine di una partita combattutissima: dopo il botta e risposta tra Luongo (19') e Tizzani (30'), nella ripresa ci pensa Salubro (55') a regalare i primi tre punti ai rossoblù.

Nel girone B, dove il Chieri aveva già battuto il Vda Charvensod, si sono sfidate Bsr Grugliasco e Barracuda: la partita è terminata con il risultato di 1-1, un pareggio che lascia aperte tutte le possibilità per gli equilibri futuri del raggruppamento. Al Bsr non è bastata la rete segnata da Ginosa al 10' del secondo tempo.

Intanto il calendario del torneo ha assunto la sua forma definitiva, dopo gli stravolgimenti dovuti all'anticipo della ripresa del campionato regionale, che ha costretto la società a togliere le partite in programma sabato 15 gennaio. Da segnalare un cambio nell'organico, con l'Accademia Pertusa che ha sostituito il Pozzomaina.