Lunedì, 03 Settembre 2018 19:17

Torneo Fair Play - Doppietta granata, in festa anche Chieri 2002 e Alpignano 2005

GIOVANILI - Grandi emozioni nel torneo giocato sui campi di Lucento e Vanchiglia, il biancoazzurro Tucci protagonista assoluto con una tripletta

Prima del campionato c’è il SuperOscar, prima del SuperOscar c’è il Trofeo Fair Play, che si sta imponendo tra gli appuntamenti che aprono la stagione del Settore giovanile: sui campi di Lucento e Vanchiglia, una manifestazione che coinvolge cinque categorie di squadre prestigiose. A farla da padrone è stato il Vanchiglia, che ha vinto di misura la finale dell’Under 16 contro l’Alpignano grazie al gol di Pontin (clicca qui per la cronaca della partita) e in goleada quella dell’Under 15, rifilando al Lucento un clamoroso poker, con Calabrese protagonista di una doppietta e le altre reti firmate da La Torraca e Sidibe. I rossoblù hanno perso anche la finale dell’Under 17, nonostante il vantaggio segnato da Totaro, perché nel finale il Chieri si è scatenato e ha rimontato con Formia, Martello e Morone: la coppa è così andata ai collinari di Andrea Mercuri. Il Lucento si è rifatto nella Juniores, con i ragazzi di Gianfranco Maione che hanno battuto il Collegno Paradiso con un secco 3-0: sul tabellino dei marcatori Ciurleo, Epifani e Trisolino. Ma il risultato più rotondo è quello dei Giovanissimi fascia B, il clamoroso 6-1 imposto dall’Alpignano di Paolo Genovesio al Mirafiori: tutti i gol biancoazzurri nel primo tempo, con la tripletta dello scatenato Tucci completata dalle reti di D’Introno, Patruno e Cipullo, mentre nella ripresa è arrivato il gol della bandiera di Del Bosco.

JUNIORES - LUCENTO-COLLEGNO PARADISO 3-0
RETI: pt 1’ Ciurleo, 8’ Epifani, st 36’ Trisolino

UNDER 17 - CHIERI-LUCENTO 3-1

RETI: st 10’ Totaro rig. (L), 21’ Formia (C), 23’ Martello (C), 27’ Morone rig. (C).

UNDER 16 - ALPIGNANO-VANCHIGLIA 0-1

RETE: pt 24’ Pontin

UNDER 15 - VANCHIGLIA-LUCENTO 4-0

RETI: pt 11’ Calabrese, 13’ La Torraca, st 2’ Calabrese, 19’ Sidibe.

UNDER 14 - ALPIGNANO-MIRAFIORI 6-1

RETI: pt 3’ D’Introno (A), 9’, 12’ e 19’ Tucci (A), 17’ Patruno (A), 25’ Cipullo (A), st 8’ Del Bosco (M)

Letto 3366 volte Ultima modifica il Venerdì, 07 Settembre 2018 19:01