Domenica, 28 Aprile 2024
Domenica, 05 Settembre 2021 14:52

SuperOscar / U17 - Osadiaye per il colpaccio del Bacigalupo. Settebello Lascaris. Tris del BSR Grugliasco

Il Bacigalupo Il Bacigalupo

2° GIORNATA - Focus sugli incontri del mattino, che hanno visto trionfare Lascaris, BSR Grugliasco e Bacigalupo. Bianconeri travolgenti contro il Pozzomaina e in piena corsa per il passaggio del turno in attesa della super sfida con il Chisola alla prossima giornata. Fuori dai giochi i ragazzi del tecnico Mirasola. Riscatta la sconfitta di ieri il BSR Grugliasco e spera ancora, mentre il Borgaro Nobis resta fermo ad 1 punto. Nel C dopo i due 1-0 di ieri si riscatta con il medesimo risultato il Bacigalupo, sorprendendo l'Alpignano.

POZZOMAINA-LASCARIS 0-7
RETI: pt Cipullo, Marotta, Stocchino, Umilio, st 3' e 10' Marotta, 15' Fregnan
POZZOMAINA: Fredes, Vinau, Severina, Mingarelli, Milan, Cerruti, Arcadi, Nirta, Pagliuca, Nicola, Buzulica. A disp. Valente, Ionino, De Cola, Albertini, Carnevale, Daria. All. Mirasola
LASCARIS: Dematheis, Adamo, Birtolo, Rio, Germano, Ballachino, Cipullo, Umilio, Stocchino, Marotta, Fregnan. A disp. Collamartino, Mallamace, Cannizzaro, Albertini, Noschese, Manzari, Turola, Costa, Naso. All. Balice

Non c'è storia tra Lascaris e Pozzomaina, i bianconeri dominano tutta la partita senza lasciare scampo agli avversari. Eppure sembrava che inizialmente la partita potesse prendere una piega diversa quando, subito al primo minuto, il Pzzomaina si rende pericoloso con Severina, che su angolo colpisce di testa. Ma da quel momento inizia un assedio del Lascaris che dura sino alla fine. Un minuto dopo è Stocchino che prende la mira, ma colpisce il palo. Ad aprire le danze é Cipullo, che con un sopraffino destro sinistro in area, su assist di Stocchino, mette in rete. Passano 10 minuti ed è ancora Stocchino che serve a Marotta la palla del 2 a 0. Sul finale ancora due reti per il Lascaris, questa volta é Stocchino a finalizzare di testa e poi Umilio su un veloce contropiede.

Nella ripresa la musica non cambia. Al 3' e al 10' è Marotta che va per 2 volte in rete, prima con tiro da fuori e poi da centro area servito ancora una volta da Stocchino. Al 15' Fregnan chiude il risultato sul 7 a 0 con un tiro incrociato dalla sinistra. Troppo modesto il Pozzomaina di mister Mirasola al cospetto del Lascaris oggi sceso in campo al Vanchiglia, che ha dimostrato di essere in crescita non solo atleticamente, ma soprattutto sul piano del gioco.

BSR GRUGLIASCO-BORGARO NOBIS 3-1
RETI: pt 10' Rossin (B), Risso, st Cora, Minardi
BSR GRUGLIASCO: Cavallo, Marra, Trivero, Cora, Risso, Brocci, Bombieri, Sanfilippo, Fotia, Marchetti, Pitzalis. A disp. Quartana, Isnardi, Mainardi, Nave, Ciminelli, Carrà, Bischi, Casetta. All. Tempo
BORGARO NOBIS: Bosio, Bonfiglio, Larotonda, Puttinati, Marasea, Porto, Parisi, Ferrigni, Guasti, Balmasedda, Rossin. A disp. Maggio, Marchetti, Di Battista, Garbin, Mazza, Perna, Viroglio. All. Pastore

Un buon BSR Grugliasco oggi riesce ad avere la meglio su un generoso Borgaro Nobis. Come nella partita di ieri contro il Mirafiori, é il Borgaro a fare la partita nei primi 20 minuti. Parte infatti subito con il piede giusto e già al 3' è avanti: Parisi con un lancio millimetrico taglia la difesa avversaria servendo Rossin sulla tre quarti, che si invola verso la porta e mette in rete. Passano ancora 10 minuti ed il Borgaro potrebbe avere l'occasione per raddoppiare, ma Balmasseda, dopo essersi ben liberato in area, mette di poco a lato. Il Grugliasco pian piano comincia a prendere fiducia sino a raggiungere il pareggio sul finale del primo tempo con Risso, che raccoglie al limite dell'area una ribattuta della difesa e insacca. Nulla da fare per Bosio. Ad inizio ripresa i biancorossi si portano in vantaggio, su mischia in area in seguito ad una punizione, dove Cora è lesto a mettere in rete. Il Borgaro prova a reagire ma riesce ad ottenere solo un tiro dal limite dell'area di Parisi che Cavallo para. Al 14' il BSR chiude la partita. Su lancio da centrocampo Minardi riesce ad evere la meglio sul suo diretto avversario e si dirige verso la porta, dove mette in rete con un pallonetto di esterno destro. Vittoria che consente al BSR di sperare ancora nella possibilità di superare il turno, mentre per il Borgaro di mister Pastore le possibilità si riducono al lumicino.

GIRONE C

BACIGALUPO-ALPIGNANO 1-0
RETE: pt 2' Osadiaye
BACIGALUPO: Toffanello, Polimeno, Pretari, De Luca, Privileggio, Bolzon, Sacco, Abbonizio, Saggese, Osadiaye, Milanesio. A disp. Oliveto, Balic, Benestante, Tagna, Zerbo. All. Palazzesi
ALPIGNANO: Martino, Franco, Irimia, Ferrarese, D'Introno, Hattaki, Giancola, De Gioanni, Laureana, Spina, Gamberoni. A disp. Casalegno, Amorosi, Panetta, Debilio, Seminerio, Sumin, Ciliberti, Suppo. All. Manavella

Risultato a sorpresa quello di oggi, dove il Bacigalupo riesce ad avere la meglio del piú quotato Alpignano. Neanche il tempo di trovare i giusti equilibri che il Bacigalupo, con un veloce contropiede, trova subito al secondo minuto libero al centro dell'area Osadiaye, che di piatto infila la porta biancoazzura. L'Alpignano colto di sorpresa cerca di reagire e per ben tre volte va vicino al pareggio. Prima dalla destra con Giancola, ma il suo tiro è di poco a lato. Poi due volte con Laureana: la prima finisce in angolo e la seconda Toffanello para un tiro forte, ma centrale. Il Bacigalupo però è vivo e continua a spingere. Al 20' la difesa Alpigananese temporeggia, ne approfitta ancora Osadiaye, ma questa volta Martino è bravo a parare. Poco dopo sono ancora i neroazzurri a rendersi pericolosi con Abbonizio con un bel tiro angolato da fuori, ma ancora una volta Martino è protagonista riuscendo a negare il gol del raddoppio agli avversari. Nel secondo tempo la partita continua ad essere molto vivace, ma capitan Spina e compagni non riescono ad agguantare il pareggio. Diventa determinante a questo punto l'ultima sfida dei ragazzi di mister Manavella contro il Lucento. Ottimo risultato invece del Bacigalupo a cui già ieri stava stretta la sconfitta di misura proprio contro il Lucento.

Letto 3095 volte Ultima modifica il Domenica, 05 Settembre 2021 15:58