Lunedì, 29 Aprile 2024
Sabato, 04 Settembre 2021 19:28

SuperOscar / U17 - Cbs di misura sul Venaria. Un buon Borgaro Nobis non basta a piegare le resistenze del Mirafiori

Il Venaria sconfitto con onore Il Venaria sconfitto con onore

1° GIORNATA - Focus sui primi due incontri del pomeriggio. Cervotti piegati da una solida Cbs, che prima si salva, poi passa e certifica la vittoria con un palo e una difesa invalicabile. Subito dopo pari e patta tra Borgaro Nobis e Mirafiori. Succede tutto nel primo parziale e ad approfittarne è così la Pro Eureka, che conquista i 3 punti e la momentanea testa del girone B dopo il  2-1 al BSR Grgugliasco.

GIRONE D

VENARIA-CBS 0-1
RETI: st Bajardi
VENARIA: Franco, Maggio, Ferrara, Cella, Liso, Tinnirello, Costa, Di Matteo, Di Nunzio, Geraro, Mey. A disp. Orso, Pappalardo, Lombardo, Bava, Sannace, D'Arrando, Albano. All. Mercadante
CBS: Ventura, Santucci, Branca, Anelli, Di Giovine, Spione, Colantuono, Garofalo, Bajardi, Luxardo, Bergese. A disp. Grande, Viberti, Zecchi, Xhelilaj, Brusa, Nicola, Massaro, Caragliano. All. Renzi

Partita equilibrata tra la CBS ed il Venaria con le due squadre si sono affrontate a viso aperto senza alcun timore. Nel primo tempo è però la CBS a rendersi più pericolosa, con 2 occasioni da metà campo tentate prima da Bajardi e allo scadere da Colantuono. Nella ripresa è però il Venaria a scendere in campo più deciso. Di Nunzio si fa avanti di forza, ma il suo tiro sotto porta viene respinto sulla linea da Branca. Gol mancato gol subito. Poco dopo infatti la CBS passa in vantaggio: contropiede di Luxardo che tira in porta a botta sicura, Franco respinge, ma la palla finisce tra i piedi di Bajardi che questa volta non manca l'occasione e porta avanti i suoi. Ancora 5 minuti e la CBS colpisce il palo su punizione calciata da Spione. Il Venaria ce la mette tutta nel cercare di pareggiare la partita, ma Di Matteo e compagni non riescono ad essere mai realmente pericolosi. La CBS conquista 3 punti importanti per per il prosieguo del torneo.

MIRAFIORI-BORGARO NOBIS 1-1
RETI: pt 11' Rossin (B), rig. Delbosco (M)
MIRAFIORI: Montarulo, D'Angelo, Rosellini, Agli, Bonello, Durante, Mazzone, Murgiano, Alicata, Garavino, Delbosco. A disp. Borella, Brogna, Arroyo, Magri, D'Attilo, Ilgrande, Demartino. All. Pasqualini
Borgaro Nobis: Bosio, Marchetti, Larotonda, Puttinati, Marasea, Porto, Garbin, Di Battista, Guasti, Balmasseda, Rossin. A disp. Maggio, Bonfiglio, Viroglio, Ferrigni, Parisi, Mazza, Perna. All. Pastore

Si gioca tutto nel primo tempo tra il Borgaro Nobis ed il Mirafiori. Partono subito bene i primi, spingendo in avanti e tenendo gli avversari nella propria metà campo. È così che al 11' minuto si portano in vantaggio su calcio d'angolo con Rossin. Poco dopo il Mirafiori ha una occasione con Bonello, ma Bosio para. Al 20' il Borgaro ha l'occasione di raddoppiare, ma il tiro di Rossin finisce poco lato. Quasi alla fine del primo tempo però l'arbitro vede un mani in aria del Borgaro e non esita a decretare il rigore per i gialli del Mirafiori. Tira Delbosco che non sbaglia. Si va negli spogliatoi sul risultato di parità. Nella ripresa si fa vedere subito Larotonda, con un tiro dalla sinistra, ma Montarulo para. Da quel momento in poi il Borgaro cala fisicamente ed é il Mirafiori a controllare la partita, rendendosi pericoloso però solo in una occasione ancora con Delbosco, sicuramente uno dei più attivi dei suoi. Finisce in parità, anche se il Borgaro nel primo tempo poteva ottenere qualcosa di più.

Letto 3109 volte Ultima modifica il Lunedì, 06 Settembre 2021 07:58