Martedì, 30 Maggio 2017 08:40

Memorial Pietro Racioppi – Toro all’ultimo respiro coi baby fenomeni. Ivrea Montalto a testa alta

Scritto da Alice Varraso

BARCANOVA / GIOVANISSIMI FASCIA B – I granata vincono la finalissima grazie ai due gol dei classe 2005 negli ultimi 3 minuti di gara . I ragazzi di Seren Rosso tengono bene il ritmo ma si devono arrendere nel finale

IVREA MONTALTO-TORINO 0-2
RETI: st 23' Mastrapasqua, 24' Jarre
IVREA MONTALTO(4-4-2): Pavan 6; Brizzi 6, Belono 6, Barison 6, Fortina 6; Cavallera 6.5, Sardaro 6, Alberto 6.5, Bellando 6.5; Pilloni 6.5, De Paola 6.5. A disp. Mengalli, Marinone. All. Franco Seren Rosso
TORINO (4-4-2): Sommi 6.5; Belgiovine 6.5, Rettore 6.5, Morra 6.5, Azizi 6.5 (1' st D'Urzo 6); Alassina 6.5, Vaiarelli 6.5, Giallombardo 6.5, Volpicelli 6.5 (1' st Bosio 6); Jarre 7, Saponaro 6.5 (1' st Mastrapasqua 6). A disp. Bergonzi, Barbagiovanni. All. Demaria

Torino e Ivrea Montalto si sfidano per aggiudicarsi il primo posto della fase professionisti del Memorial Pietro Racioppi. Entrambe vincenti 2-1 nelle semifinali rispettivamente contro Volpiano e Barcanova.
Il primo tempo vive di molte occasioni da gol per entrambe le squadre, ma la palla si ostina a non andare in rete. Il via lo dà Sardaro cercando un tiro dai 20 metri che non centra lo specchio della porta. La risposta del Toro arriva con Azizi che prova un tiro dall'angolo dell'area piccola ma Pavan riesce a farla sua.

Protagonista della squadra della squadra di Seren Rosso è De Paola: il numero 3 in arancione, solo davanti al portiere prova a spiazzare Sommi che infatti deve farsi aiutare da Barbero per salvare la palla in angolo.
Con le due ultime azioni dei granata si chiudono i primi 25 minuti di gioco. Entrambe le occasioni prima di Saponaro che con un tiro cross sfiora la traversa, e poi con Jarre al quale si oppone di nuovo Pavan.
Il secondo tempo diventa pian piano più statico, nonostante i cambi in panchina granata la situazione rimane in stand-by. Negli ultimi minuti si riaccende la scintilla e Cavallera ha un'ultima grande occasione da gol: dal limite dell'area sfiora la traversa. Ne approfitta così il Toro che in due minuti realizza un uno-due micidiale. Vaiarelli serve un cross perfetto a Mastrapasqua che incrocia sotto la traversa e porta in vantaggio la squadra. Un minuto dopo arriva il raddoppio con Jarre che spiazza il portiere. Il Memorial Pietro Racioppi lo vincono i ragazzi di Demaria vincenti in entrambe le sfide della domenica pomeriggio.

Letto 2974 volte Ultima modifica il Martedì, 30 Maggio 2017 08:40