Martedì, 30 Aprile 2024
Sabato, 10 Giugno 2023 20:48

Memorial Ale&Ricky / La partita - Sisport spettacolo con super Leone. Il Moderna Mirafiori non si arrende mai

UNDER 16 - Nell'ultima giornata del girone E, nonostante l'esito della partita a favore dei bianconeri, è importante anche sottolineare la grinta del Moderna Mirafiori. Le quattro reti subite non hanno scoraggiato i ragazzi di casa che fino all'ultimo hanno dato una grande dimostrazione di sportività

MODERNA MIRAFIORI-SISPORT 0-4
RETI: pt 6' Ruggero, st 6' Scarpellino, 9' e 25' Leone
MODERNA: Beltrame, Tropia, Pezzana, Panattoni, Corigliano, Bennar, Chentoufi, Marottoli, Aiello, Lo Surdo, Nourani. A disp. Bruno, Seri, Refaaei, Brogi. All. Colarelli
SISPORT: Li Cauli, Tavano, Busè, Lauria, Scarpellino, Ciocan, Daghino, Colletto, Lo, Ruggero Raco. A disp. Rossetti, Fanotto, Soffietti, Leone, Bledea, Sauna. All. Borin

La Sisport batte i padroni di casa del Moderna Mirafiori nell'ultima partita della fase eliminatoria, chiudendo a punteggio pieno il girone E. Nonostante il divario tra le due squadre, fin da subito si avverte la voglia di tutte e due le squadre di impegnarsi al massimo e fare una bella figura.

Al 2’ la spizzata di testa di Lo libera Raco alla conclusione, che finisce fuori dallo specchio della porta di qualche centimetro; dopo soli 4i i riflettori tornano sul numero 9 che, con un passaggio basso, posiziona una palla perfetta per Ruggero che segna l’1-0. La partita continua a ritmi alti e diverse solo le parate del portiere del Moderna Mirafiori per fermare l’avanzata degli avversari. I ragazzi di mister Colarelli tentano più volte la ripartenza senza riuscire a trovare la conclusione del pareggio.

Nel secondo tempo il dominio è più nettamente bianconero. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo al 5’, Leone, con un tiro da posizione defilata, sfiora il primo palo e subito dopo un cross di Biedea cade a pennello sui piedi di Scarpellino che riesce a realizzare il gol del 2-0, insaccando la porta e sorprendendo Beltrame che non può fare nulla. Al 9’ il il 17 recupera palla sulla trequarti avversaria e riesce ad imbucare Leone che, di nuovo protagonista, fredda il portiere nell’uno contro uno.

Il Moderna Mirafiori continua a sperare almeno nel gol della bandiera e, sotto la spinta del mister in panchina che li incoraggia a non mollare, resiste alla pressione avversaria arrivando in area con Nourani che però viene bloccato dalla difesa della Sisport. A dieci minuti dalla fine gli ospiti calano il poker con un tiro da fuori area forte e teso ancora del talentuoso Leone.

Letto 1724 volte Ultima modifica il Lunedì, 12 Giugno 2023 09:38