Lunedì, 29 Aprile 2024
Martedì, 23 Aprile 2019 18:13

IX Trofeo Ametis - I rossoneri del CBS superano ai rigori la Juventus!

CBS under 14 CBS under 14 Pagina Facebook ufficiale del CBS

LUCENTO / UNDER 14 - Terzo posto per i padroni di casa, che hanno battuto 2-0 la Giovanile Centallo

L'incredibile marcia trionfale del CBS si è conclusa nel migliore dei modi con una vittoria in finale ai danni della blasonatissima Juventus. Grande merito va anche al tecnico Matteo Negro che è stato meritatamente insignito con il titolo miglior allenatore del torneo. Nonostante la maggiore caratura in campo proposta dalla Juve under 14, il CBS si è subito portato in vantaggio al sesto minuto con la rete di Brusa, salvo poi farsi raggiungere venti minuti più tardi dalla formazione bianconera. La situazione di equilibrio dura per l'intera partita e con il risultato di 1 a 1 si va ai rigori. La lotteria degli undici metri ha premiato la freddezza dei rossoneri che hanno portato a casa un trofeo importantissimo battendo una compagine che era indubbiamente la favorita. In semifinale i ragazzi di Negro avevano superato la Giovanile Centallo sempre ai rigori e ancor prima avevano sconfitto la Cheraschese di misura con il risultato di 2 a 1, una squadra che, come sappiamo, sta facendo una stagione strepitosa nel Girone C dei campionati regionali under 14, dando battaglia al Chisola. La finale per il terzo posto invece ha visto affrontarsi il Lucento, reduce dalla sconfitta contro i bianconeri in semifinale, e il già citato Centallo, sconfitto appunto dal CBS. I padroni di casa conquistano la cosiddetta "finalina" superando gli ospiti grazie alla rete di Tarsitano e a quella di Leone che ha definitivamente chiuso i giochi.