Mercoledì, 01 Maggio 2024
Venerdì, 20 Settembre 2019 15:33

Grande Slam / Under 17 - Infinita lotteria dei rigori, alla fine festeggia il Csf Carmagnola

Antonio Rega, allenatore del Csf Carmagnola Under 17 Antonio Rega, allenatore del Csf Carmagnola Under 17

FINALE - Botta e risposta tra Garcea e Cinquemani nei tempi regolamentari, il Mercadante si arrende solo dal dischetto

Un’infinita lotteria dei calci di rigore, in cui hanno tirato e segnato anche i due portieri (il carmagnolese Burdese e il torinese Paratore), regala al Csf Carmagnola la vittoria nel Grande Slam Under 17. Solo all’ultimo tiro si è arreso il Mercadante di Simone Loria, che aveva avuto la forza di rimontare lo svantaggio subito al quarto d’ora della ripresa, ad opera di Garcea su assist di Rebola, grazie al calcio di punizione trasformato da Cinquemani da posizione defilata.

Bellissima la partita, ricca di capovolgimenti di fronte e occasioni da rete, altrettanto emozionanti i calci di rigore, che si sono protratti fino al 9-8 finale che ha premiato i ragazzi di Antonio Rega.