Sabato, 11 Maggio 2024
×

JFolder: :files: Il percorso non è una cartella. Percorso: [ROOT]/images/2003_chisola_sisport

×

Avviso

C'è stato un problema di rendering tua galleria di immagini. Si prega di assicurarsi che la cartella che si sta utilizzando nella semplice immagine Galleria tag Pro plug esiste e contiene i file di immagine validi. Il plugin non ha potuto individuare la cartella: images/2003_chisola_sisport

Martedì, 25 Aprile 2017 18:37

Chisola Cup 2017 - La galleria fotografica di Chisola-Sisport

GIOVANISSIMI FASCIA B / GALLERIA FOTOGRAFICA - Grandi emozioni nella finale per il 9°/10° posto: i bianconeri chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-1, con le reti di Totaro e Sardo inframmezzate dal momentaneo pareggio di Gennarelli; nella ripresa Spiridon si inventa uno straordinario coast to coast per il gol del 2-2, ma nel finale Losano con un sinistro a giro sotto l'incrocio e Totaro con un tocco sotto regalano la vittoria ai ragazzi di Nicola Ragagnin

FINALE 9°/10° POSTO

CHISOLA-SISPORT 2-4
RETI: pt 14' Totaro (S), 20' Gennarelli (C), 22' Sardo (S); st 15' Spiridon (C), 22' Losano (S), 24' Totaro (S).