Lunedì, 20 Maggio 2024
Lunedì, 17 Aprile 2017 19:41

1° Torneo Cugicar – Baci, doppia rimonta e vittoria ai rigori! Il Lucento chiude terzo

Scritto da Alice Varraso

LASCARIS / ALLIEVI FASCIA B – I neroazzurri di Vincenzo Pastore battono l’Alpignano dopo il 2-2 dei tempi supplementari. Decisiva la doppietta di Rizzo e l’en plein di penaly segnati alla lotteria finale. I rossoblù battono 4-1 il Cenisia e si aggiudicano la finalina

FINALISSIMA

BACIGALUPO-ALPIGNANO 2-2
RETI: st 12' Rossetto (A), 28' Rizzo (B); pts 1’ Lovato (A); sts 9' Rizzo (B)
BACIGALUPO (4-4-2): Veiluva 6.5; Gullo 6, De Blasi 6.5, Chiavassa 6.5,Mancuso 6; Alves Monteiro 6.5, Rizzo 6.5, Multari, Gaj 6 (2' st Incognito 6); Crispo 6.5 (1'st Usai 6), Marmo 6.5. All. Pastore.
ALPIGNANO (4-3-3): G. Maggi 6; Quaglia 6, Dintrono 6, Lovato 6.5, Cammisa 6.5; S. Maggi 6, Mazzi 6.5 ( 11' st Rossetto 6.5), Romeo 6 (3' pts La Prova 6); Ferrarelli 6.5, Maddalena 6 (3' st De Martis 6), Bonansone 6.5. All. Frattolillo.

12’ st ALPIGNANO IN VANTAGGIO! Nel secondo tempo apre la partita Rossetto, il 16 dell'Alpignano appena entrato prende palla sulla fascia e segna con un tiro dai 20 metri portando la sua squadra in vantaggio.

28’ st PAREGGIO DEL BACIGALUPO! Arriva il pareggio del Bacigalupo con Rizzo, il numero 10 neroazzurro su una punizione dalla trequarti colpisce di testa e il portiere non può nulla. Si va ai supplementari

1’ sts L’ALPIGNANO TORNA IN VANTAGGIO! Nel primo tempo supplementare su calcio d'angolo, Lovato colpisce di testa e manda in rete il pallone.

9’ sts 2-2 BACIGALUPO! Alves Monteiro recupera la palla sulla linea di fondo, punta l'avversario e mette un cross in area per Rizzo che appoggia in rete di testa sul secondo palo.

CENISIA-LUCENTO 1-4
RETI: pt 2' Ciliberti (L), 21' Di Sparti (L), 28' Todisco (L), 30' Rovagna (C); st 25' Salerno (L)
CENISIA (4-4-2): Rogina 6; Goras 6, Botta 6, Saggese 6, Parlami 6; Maccari 6, Berrino 6 (1' st Mazzarello 6), Monacelli 6.5 (1' st Grossi 6), Mariam 6 (7' st Saletti); Elockch 6.5 (4' st Fabozzi 6), Rovagna 6.5. All. Vincenzo Praga
LUCENTO (4-4-3): Nepote 6; Lo Monaco 6.5, Saglimbeni 6.5, Cilimberti 6.5, Rosso 6; Diglio 6, Barnava 6, Del Santo 6; Di Sparti 7, Avellone 6 (10' st Salerno6), Todisco 6.5 A disp Vittorioso, Capogreco, Ciurleo, De Riggi. All. Renato Carrain

2’ pt LUCENTO IN VANTAGGIO! Lo 0-1 lo fa Ciliberti, al numero 10 del Lucento arriva la palla sul calcio d'angolo, riesce con un tiro di destro a metterlo in rete.

21’ pt 2-0 RADDOPPIO LUCENTO! Lo 0-2 lo fa Di Sparti, scarta il difensore del Cenisia e manda una seconda volta la palla in rete.

28’ pt TRSI DEL LUCENTO! Lo 0-3 è di Todisco che porta a tre le marcature dei rossoblù con una rete di testa

30’ pt GOL DEL CENISIA! Allo scadere del primo tempo arriva la risposta del Cenisia; Rovagna tira dal limite dell'area e manda la palla sotto la traversa per l’1-3

25’ st LUCENTO CALA IL POKER! Quarto gol del Lucento con Salerno che dopo una cavalcata sulla fascia conclude con un destro vincente per il 4-1 finale.