Recuperi - In U17 Città di Baveno cala il poker. In U16 Casale col minimo scarto.

Città di Baveno Città di Baveno

RECUPERI / 6° GIORNATA - La compagine di Sottini in U17 e quella di Zatti in U16 si prendono la vetta.

UNDER 17

CITTA' DI BAVENO-SPARTA NOVARA 4-1
RETI: pt 25' Menzaghi, st 15' Farina, 25' Petrulli, 30' Amendola, 40' Parrilla (S)
CITTA' DI BAVENO: Travaglio, Guazzoni, Ferrario, Amendola, Mandica, Petrulli, Menzaghi (st 10' Gallo), Farina, Barbadoro (st 30' Piana), Tortora (st 20' Vaccaro), Marchionini (st 15' De Giuli). A disp. Dueggeli, De Luca, Di Benedetto, Martelli. All. Sottini
SPARTA NOVARA: Zanotti, Bondenari, Luis, Avallone, De Collibus, Orlandi, Orel, Gagliano, Androia, Garda, Mazzara. A disp. Lo Iacono, Argirò, Zaccaria, Grimaldi, Dovelli, Parrilla, Marra, Herrera. All. Palombo

Larga vittoria del Città di Baveno ai danni dello Sparta Novara nel recupero della 6° giornata. Partita piacevole, con gli ospiti che partono meglio disputando un primo tempo decisamente gagliardo, ma che li vede peccare di imprecisione, anche a causa (o grazie a) la buona verve dell'estremo difensore Travaglio. Mentre i padroni di casa si dimostrano cinici e fortunati, passando avanti in un primo tempo che per ammissione dello stesso tecnico Sottini non è stato molto ben giocato. Nella ripresa il Baveno fa quadrato e migliora il suo gioco, dilagando di fronte ad avversari che continuano a prendere davvero troppi gol, a fronte di un gioco offensivo comunque propositivo e che lamentano un mancato rigore per fallo di mano, quando il risultato era ancora sul 1-0. La rete della bandiera arriverà solo alla fine ed è solo la seconda subita dagli avversari, che volano prendendosi la testa della classifica. Fermo a 9 lo Sparta, che dovrà risolvere i suoi problemi in copertura se vuole ambire a risalire la china.

UNDER 16

LA BIELLESE-CASALE 0-1
RETE: Vedovato
LA BIELLESE: Dodaro, Bottone (st 20' Zitov), Tommasino, Di Francesco (st 15' Capasso), Imboldi, Ramella (st 15' De Astis), Ghione (st 25' Masi), Bernardo, Mello (st 30' Padet), Cornetti. A disp. Roberto, Zitoune, Tricerri, Candido. All. Alloisio

E' il solito Vedovato a decidere la contesa tra La Biellese e Casale, valida come recupero della 6° giornata di campionato. Vetta della marcatori per lui e testa della classifica riconquistata per i suoi, che però oggi hanno dovuto sudare eccome contro un avversario di qualità. Che avrebbe anche meritato il pareggio per quanto fatto vedere in campo, come ammesso dallo stesso tecnico nero stellato Zatti. Che si complimenta altresì con i suoi ragazzi per l'importante affermazione ottenuta., su un campo dove tutti faticheranno.

Ultima modifica il Lunedì, 04 Novembre 2019 17:29