Martedì, 07 Maggio 2019 20:15

Under 19 regionale / Autogol, Di Salvatore dal dischetto e Brungaj: FOSSANO CAMPIONE REGIONALE

DIRETTA -  A Vinovo la partita che vale il titolo regionale, in campo le squadre di Gianluca Petruzzelli e Gianfranco Maione. Nel primo tempo, finito sullo 0-0, supremazia territoriale e qualche occasione per il Fossano, ma il Lucento si difende bene. Cuneesi in vantaggio al 10' della ripresa, il cross radente di Giraudo provoca l'autorete di Spione. Raddoppio del capitano Di Salvatore (premiato come miglior giocatore della finale), che si procura e trasforma un rigore. Tris di Brugaj con un destro dal limite

FOSSANO-LUCENTO 3-0

RETI: st 9' aut. Spione (L), 36' Di Salvatore su rigore, 45' Brungaj

FOSSANO: Busano, Chionetti (st 31' Bertoglio), Guienne, Primatesta, Scotto, Brungaj, Giraudo (st 46' Gabriele Di Salvatore), Gasco, Moino (st 36' Rosano), Galvagno, Leonardo Di Salvatore (st 42' El Karroumi).

A disp. Gaia, Gallo, Cavallera, Gastaldi, Ekra. All. Gianluca Petruzzelli.

LUCENTO: Cecconello, Sacco (st 25' Avellone), Ciliberti (st 36' Mazzara), Ricci, Saglimbeni (st 14' Stefano Gerardi; st 40' Borin), Spione, Ciurleo, Concilio, Salerno (st 25' Nania), Epifani, Matteo Gerardi.

A disp. Guidi, Vittorioso, Marchese, Ghiazza. All. Gianfranco Maione.

NOTE: ammoniti st 5' Saglimbeni (L), 29' Chionetti (F), 35' Spione (L)

Arbitri: Alessio Sauna di Novara (Alessio Bianco di Chivasso e Matteo Rovere di Biella)

Tutto pronto per la finale tra Fossano e Lucento, in palio il titolo regionale Under 19. Tra dieci minuti il fischio d'inizio

La finalissima è iniziata alle 20.33. Fossano parte all'attacco con il modulo 4-2-3-1, con Moino centravanti e alle sue spalle Di Salvatore a destra, Galvagno in mezzo e Giraudo a sinistra (ma gli esteri si scambiano spesso). Lucento coperto anche se il modulo di partenza è un 3-4-3, con Epifani, Gerardi e Salerno pronti a ripartire.

10' - Ancora nessun tiro in porta, qualche brivido sui calci d'angolo, uno per parte

16' - La prima occasione è per il Fossano: percussione di Galvagno sulla sinistra, con un bello scambio con Brungaj, traversone radente a due passi dalla porta su cui non arriva nessuno

24' - Primo tiro del Lucento: Salerno, molto attivo sulla destra, butta in area un bel pallone, Gerardi calcia al volo ma altissimo

25' - Occasionissima per il Fossano: Di Salvatore sfonda sulla destra in progressione, cross basso per Moino che anticipa il difensore ma non trova la porta

31' - Giraudo ci prova dalla distanza, nessun problema per Cecconello

32' - Cresce a vista d'occhio il Fossano: ancora Di Salvatore incontenibile sulla destra, Moino arriva sul suo traversone ma la tocca a lato

41' - Di Salvatore si mette in proprio e calcia, Ricci ci mette il gambone e la salva

44' - Giraudo ci prova su punizione, palla deviata dalla barriera che finisce in angolo

47' - Con due minuti di recupero, il primo tempo si chiude sullo 0-0

1' - Iniziato il secondo tempo, nessun cambio nell'intervallo

9' - FOSSANO IN VANTAGGIO: percussione sulla sinistra di Giraudo, sul suo traversone basso Spione anticipa gli attaccanti avversari ma il suo tocco sfortunato finisce in rete per un clamoroso autogol

11' - Il Lucento reagisce subito e reclama un rigore per una spinta in ara subita da Gerardi

14' - Primo cambio della partita: nel Lucento esce Saglimbeni ed entra Stefano Gerardi: Maione passa al 4-3-3

17' - Orgoglio Lucento, subito la reazione: sinistro di Matteo Gerardi parato da Busano. Due minuti dopo ci prova Salerno ma calcia altissimo

24' - Punizione dal limite per il Lucento, Matteo Gerardi prova la replica della splendida esecuzione della semifinale, ma stavolta Busano vola e la devia in angolo

25' - Doppio cambio per il Lucento: entrano Avellone e Nania, fuori Sacco e (a sorpresa) Salerno, i torinesi alzano ulteriormente il baricentro

25' - Calcio d'angolo, subito un colpo di testa per Avellone, a lato

31' - Primo cambio per il Fossano: entra Bertoglio al posto del terzino destro Chionetti, già ammonito e in difficoltà sulla catena di sinistra composta da Matteo e Stefano Salerno

35' - Rigore per il Fossano, per fallo di mano di Spione (anche ammonito) sul tiro di Di Salvatore, al termine di un fantastico contropiede solitario

36' - DI SALVATORE NON SBAGLIA, RADDOPPIO FOSSANO: il capitano spiazza il portiere dal dischetto. Lucento punito nel suo momento migliore, la squadra di Gianluca Petruzzelli ipoteca la vittoria

36' - Altri cambi: Rosano per Moino nel Fossano, Mazzara per Ciliberti nel Lucento

40' - Cambio dei torinesi, esce Stefano Gerardi ed entra Borin

42' - Esce Di Salvatore, il migliore in campo, al suo posto El Karroumi

45' - 3-0 PER IL FOSSANO: Brungaj dal limite non lascia scampo a Cecconello e triplica

46' - Sostituzione: Gabriele Di Salvatore al posto di Giraudo

48' - E' finita: FOSSANO CAMPIONE REGIONALE UNDER 19