Sabato, 04 Maggio 2024
Lunedì, 11 Maggio 2015 15:16

Memorial Stradella - Mercoledì sera le semifinali Borgaro-Busca e Settimo-Cbs

JUNIORES REGIONALE - Ai campioni in carica di Bordin basta il pareggio con la Rivarolese. Il Settimo passa nonostante la sconfitta con il Casale, se la vedrà con la Cbs, che elimina il Ponti con il gol di Scordato nel recupero.

Saranno Borgaro-Busca e Settimo-Cbs le semifinali del “Memorial Stradella”. Nel quadrangolare A i campioni in carica del Borgaro si sono fatti rimontare dalla Rivarolese, ma il pareggio è stato sufficiente a qualificare i ragazzi di Bordin e il Settimo, che aveva battuto i canavesani di Gallo nello scontro diretto. Per cuori forti l’andamento del quadrangolare B, con il “pazzo” Busca che, nei 5 minuti finali e in doppia inferiorità numerica, è passata dallo 0-2 al 3-2 contro il San Giacomo Chieri. Così i cuneesi hanno passato il turno insieme alla Cbs, che ha ottenuto i punti decisivi vincendo in pieno recupero sul campo del Ponti, gol decisivo di Scordato.

QUADRANGOLARE A: Borgaro 5, Settimo 4, Rivarolese 4, Casale 3.

Prima giornata
Borgaro-Casale 3-2
Reti: pt 22’ Casone (C), 27’ Cassalia (B), st 20’ Cassalia (B) su rigore, 44’ Arancio (B), 46’ Molica Nardo (C).
Rivarolese-Settimo 0-1
Rete: st 29’ Caligiuri su rigore.

Seconda giornata
Settimo-Borgaro 0-0
Casale-Rivarolese 2-4
Reti: pt 35’ Surace (R), 39’ Ferrero (R), st 12’ Mullici (C), 27’ e 42’ Marangone (R), 45’ Vergnasco (C).

Terza giornata
Casale-Settimo 1-0
Rete: st 10’ Casone su rigore.
Rivarolese-Borgaro 1-1
Reti: pt 29’ Erbì (B), st 5’ Grosso (R).

QUADRANGOLARE B: Cbs 6, Busca 6, Ponti 3, San Giacomo Chieri 3.

Busca-Ponti 2-0
Reti: st 10’ Arese, 35’ Garro.
San Giacomo Chieri-Cbs 1-0
Rete: pt 45’ Mulé.

Cbs-Busca 3-1
Reti: pt 8’ Barra (B), 12’ Baez (C), 40’ Pastore su rigore (C), st 40’ Pastore (C).
Ponti- San Giacomo Chieri 3-1
Reti: pt 13’ Baldizzone (P), 30’ Mulé (S), st 18’ Pelizzaro (P), 37’ Bosetti (P).

Ponti-Cbs 0-1
Rete: st 47’ Scordato.
San Giacomo Chieri-Busca 2-3
Reti: st 3’ Nano (S), 36’ Presta (S), 39’ di Biase (B), 43’ Arese (B), 45’ Delpiano (B).

SEMIFINALI – Mercoledì ore 20.30
Borgaro-Busca
Settimo-Cbs

FINALE
Le vincenti delle semifinali si incontreranno in gara unica su campo neutro nella finale del 4° Memorial “Piero Stradella”.