Domenica, 28 Aprile 2024
Mercoledì, 25 Maggio 2016 16:35

Juniores regionale - Settimo in vantaggio alla fine del primo tempo

Scritto da Giacomo Tonello

SEMIFINALE DI RITORNO - Nella partita che vale la finalissima per il titolo nazionale di categoria (11 giugno a Firenze) i ragazzi di Stefano Ambrosini chiudono il primo tempo in vantaggio, grazie al gol di Gottardo.

Il Settimo di Stefano Ambrosini è chiamato all’impresa: per conquistare la finalissima per il titolo nazionale della categoria Juniores nazionale, i Viola devono ribaltare il 2-1 subito all’andata dal Castel del Piano.
Alla fine del primo tempo, il Settimo è in vantaggio grazie al gol firmato da Gottardo dopo 8 minuti di gioco, con un tocco di precisione dopo l’errore del portiere avversario. Castel del Piano pericolosissimo con la traversa colpita da Merkaj al 26’.

SETTIMO-CASTEL DEL PIANO 1-0 dopo il primo tempo
RETE: pt 8’ Gottardo.
SETTIMO: Fornaro, Renegaldo, Vagnone, Barbati, Ferraris, Maina, Romanello, Gottardo, Salvadego, Distefano, Fadda. A disp. Capussotto, Enrico, Ferone, Cinquepalmi, Gaetano, Carvelli, Lavanga. All. Ambrosini.
CASTEL DEL PIANO: Magrini, G. Marri, F. Marri, Sacchetti, Ndingue, Cappelloni, Merkous, Bubo, Ciabatta, Paradisi, Merkaj. A disp. Dombici, Bartoccini, Scuota, Broccoletti, Spaccini, Damiano, Catania. All. Ciucarelli.