Domenica, 05 Maggio 2024
Mercoledì, 16 Maggio 2018 18:07

Juniores regionale - Incredibile Fossano, tre gol in 5 minuti riaccendono la speranza

Scritto da Antonio Badolato

FASE FINALE / 2° GIORNATA - Rimonta straordinaria, da 5-3 al 5-6 finale: Fenegrò già eliminato, ora il pallino è in mano ai liguri della Fezzanese

Sotto di due gol ed eliminato a 5 minuti, vincitore e di nuovo in corsa al fischio finale: è l’incredibile rimonta confezionata dal Fossano, che espugna il campo del Fenegrò ed elimina i lombardi dalla corsa alla qualificazione al termine di una partita folle. Botta e risposta fino al 2-2 (Armando e Konate a segno per i cuneesi), poi tra la fine del primo tempo e il 35’ della ripresa l’allungo del Fenegrò fino al parziale di 5-2. Tutto finito? Giammai. Brungaj riaccende la speranza, poi Lanfranco segna due gol in un minuto, a cavallo del 45’. Incredibile ma vero, il Fossano sale a 4 punti in classifica e ora deve aspettare il risultato dell’ultima partita, tra la Fezzanese e il Fenegrò, sperando nell'orgoglio dei lombardi, perché i liguri passano se vincono con due gol di scarto. Una cosa è certa, visto anche l’andamento della prima partita: la squadra più forte di questo triangolare è il Fossano.

FENEGRO‘-FOSSANO 5-6

RETI: pt 11’ Mosca (Fe), 15’ Armando (Fo), 17’ Nicomede (Fe), 29’ Konate (Fo), 40’ Vaccaro (Fe), st 11’ Curia (Fe), 16’ Moino (Fo), 35’ Curia (Fe), 39’ Brungaj (Fo), 45’ e 46’ Lanfranco (Fo).
FENEGRO‘: Guazzetti, Marson, Barlusconi, Bertelli, Cassina, Bettonte, Mosca, Guaita, Belotti, Dell’Aquila, Vaccaro. A disp. Gatto M., Ferrari, Nicomede, Gatto A., Menarello, Bonucci, Curia. All. De Maria.
FOSSANO: Busano, Grasso, Guienne, Brungaj, Chionetti, Scotto, Konate, Gasco, Di Salvatore, Armando, Lanfranco. A disp. Preka, Gallo, Sammartino, Moino, Xhelali, Rosano. All. Chiapella.