Lunedì, 06 Maggio 2024
Domenica, 20 Maggio 2018 23:22

Juniores regionale - Fossano, che delusione: va avanti la Fezzanese

Scritto da redazione

FASE NAZIONALE - Ai ragazzi di Luca Chiapella non è bastata la grande rimonta sul Fenegrò, passano i liguri per differenza reti

Alla Fezzanese serviva una vittoria con due gol di scarto per vincere il triangolare e proseguire nella corsa verso lo scudetto Juniores e puntualmente è arrivato un successo per 2-0 sul Fenegrò: svanisce così il sogno del Fossano, una delusione enorme che non rende giustizia a quanto dimostrato sul campo dai ragazzi di Luca Chiapella. Il vero peccato è il 2-2 contro i liguri della prima giornata, al termine di una partita buttata via negli ultimi minuti; finale che invece è servito, nella seconda giornata, per centrare una incredibile impresa sportiva sul campo dei lombardi del Fenegrò, sconfitti 5-6 con tre gol negli ultimi cinque minuti di gioco. Un miracolo che non è bastato per continuare la cavalcata verso lo Scudetto, questo Fossano avrebbe avuto tutte le carte in regola per arrivare fino in fondo.