Mercoledì, 24 Aprile 2024
Domenica, 22 Maggio 2022 15:37

Under 15 Regionali / La partita - Botta e risposta tra Gambetti e Naranjo, la finalista regionale si deciderà al ritorno

FASE FINALE / SEMIFINALE DI ANDATA  - Tra Chisola e Volpiano finisce in parità e la partita di mercoledì sarà decisiva per decretare la vincitrice

CHISOLA - VOLPIANO 1-1
RETI: pt 4' Naranjo (C), 32' Gambetti (V)
CHISOLA: Bruno; Murroni, Lazzaro (7’ st Ferrazza), Audisio, Tarucco, Ghione, Pandolfi, Ambrosino, Fiore, Naranjo, Grisafi. A disp. Cruto, De Murtas, Sapienza, Antoniu, Correnti, Cardinale, Strippoli, Oliveira. All. Fabio Moschini
VOLPIANO: Murgia; Marinella, Cusimano, Faye, Landi, Brogliatti, Menniti (14’ st Frazzetta), Sciacca, Peradotto, Gambetti, Reci (26’ st Hogas). A disp. Marcone, Di Lernia, Torresan, Greco, Lorenzetto, Aggero, Svraka. All. Roberto Uranio

La semifinale di andata che si gioca sul campo del Chisola, vede fin dai primi minuti la squadra di casa all’attacco. Dopo quattro minuti dal fischio d’inizio, infatti, Ghione confeziona un cross perfetto per Naranjo che spiazza Murgia e vale l’1-0. Il Volpiano prova subito a reagire con Gambetti, ma il suo tiro è troppo debole e non crea nessun minimo disturbo a Bruno. Tra botta e risposta arriva una ghiotta occasione per Moschini e i suoi. Grisafi batte una punizione da manuale, ma il pallone sorpassa di qualche millimetro la traversa e la palla esce fuori dal triangolo verde. La legge del gol è sempre la stessa: gol sprecato, gol subito. Reci s’intende a dovere con il suo compagno di squadra Gambetti a cui serve un cross che non può che concludersi con un tiro del numero 10 delle Volpi che strega Bruno. Il primo tempo si conclude con un pareggio.

Nella ripresa il Volpiano prova a portare verso di sé il risultato favorevole e ha due occasioni preziose, con protagonista Gambetti.  La prima, intorno al 20’ del secondo tempo dove il numero 10 di Uranio prova il tiro da fuori area e la palla schizza sopra la traversa di pochi centimetri. La seconda nel finale dove, dopo aver saltato due avversari, prova il tiro sul secondo palo che è salvato da Bruno. Il Chisola nel finale prova a portare a casa la partita con un calcio piazzato. A tirarlo è Naranjo, ma Murgia arriva dove non si ci aspetta e salva il pareggio.

La semifinale di ritorno che andrà in scena mercoledì a Volpiano, sarà una partita piena di sorprese, con il Chisola che vorrà mostrare la sua supremazia e le Volpi che proveranno a tenere testa alla loro avversaria.