Venerdì, 19 Aprile 2024
Domenica, 29 Maggio 2022 17:14

Under 15 regionali / La finale - CHISOLA CAMPIONE, decide Boukhanjer nel recupero

​​​​​​​LA CRONACA - A Gassino c’è l’atmosfera delle grandi occasioni per la finale regionale 2007 tra i rossoneri di Giovanni Carbone e la corrazzata di Fabio Moschini. Primo tempo a reti bianche con una leggera supremazia della Cbs. Il Chisola esce nella ripresa e, dopo due occasioni sprecate da Fiore, sbaglia anche un rigore (dubbio) con Naranjo, con un intervento miracoloso del portiere Truzzi. Quando i supplementari sembrano sicuri, Boukhanjer trova il colpo di testa che vale il titolo per la squadra di Fabio Moschini

CBS-CHISOLA 0-1
RETE: st 38' Boukhanjer
CBS: Truzzi, Lombardi, Garassino, Massano, Falcone, Gottero, Luxardo (st 38' Torrisi), Spinelli, Aimetti (st 18' Mennuti), Cerrato (st 38' Mitini), Dario. A disp. Benso, Malaussena, Misul, Masiello, Torrisi, Calderini, Mitini. All. Giovanni Carbone.
CHISOLA: Bruno, Murroni, Lazzaro, Cardinale (st 6' Audisio), Tarucco, Ghione, Ferrazza (st 34' Strippoli), Ambrosino, Fiore (st 6' Grisafi), Boukhanjer, Naranjo. A disp. Cruto, Correnti, Correndo, Antoniu, Pandolfi, Strippoli, Oliveira Santos. All. Fabio Moschini.
NOTE: ammoniti pt 20' Cardinale (Chi), 22' Fiore (Chi), 24' Moschini (all. Chi), 26' Falcone (Cbs), st 19' Garassino (Cbs)
Arbitro: Mario Defilippi di Chivasso (Domenico Papalia e Francesco Mosca)

40' - Finita: CHISOLA CAMPIONE REGIONALE UNDER 15

38' - CHISOLA IN VANTAGGIO: lungo traversone dalla sinistra di Lazzaro, Boukhanjer colpisce di testa in mezzo all'area e beffa Truzzi sul primo palo

36' - Mennuti calcia dal limite dell'area, il suo destro finisce di poco sopra la traversa

35' - Ci saranno 4 minuti di recupero

21' - Rigore per il Chisola: l'arbitro punisce una (leggera) trattenuta di Falcone su Naranjo. Dal dischetto va lo stesso numero 11 che calcia forte sulla sua sinistra, ma Truzzi compie un miracolo e tiene il risultato sullo 0-0

15' - Palla-gol limpida per il Chisola (la terza della ripresa) al termine di una bella azione: verticalizzazione di Pandolfi, bella giocata di Ferrazza che libera al tiro Ambrosino, destro secco del numero 8 respinto dal portiere Truzzi; sulla ribattuta Falcone anticipa tutti e spazza

13' - Contropiede della Cbs con il velocissimo Dario, un rimpallo porta Aimetti alla conclusione, innocua e centrale

5' - La Cbs esce dal guscio: Dario serve Aimetti, che calcia sul portiere

3' - Ancora Chisola: stavolta sfonda Boukhanjer sulla sinistra, palla al bacio ancora per Fiore, il numero 9 strozza il tiro e la palla finisce a lato. Sprecata malamente l'occasione più òlimpida della partita

2' - Il Chisola sembra sceso in campo con un altro piglio. Ferrazza sfonda sulla destra, assist per Fiore che cicca la conclusione

1' - Iniziata la ripresa della finale regionale Under 15, nessun cambio nelle due squadre

SECONDO TEMPO

35' - Si chiude il primo tempo a reti bianche. Chisola imballato, meglio la Cbs, ma neanche i rossoneri hanno fatto abbastanza per meritare il vantaggio

34' - Ancora un'azione solitaria di Massano, stavolta sulla sinistra, ma stavolta la sua conclusione è un passaggio al portiere

32' - Si va verso la conclusone del primo tempo con poche emozioni: la tensione della finale si fa sentire

24' - Finora i rossoneri controllano meglio il campo, mentre la squadra di Moschini (ammonito per proteste) fatica a innescare il suo potenziale offensivo

15' - Dopo le sfuriate iniziali, fase più tranquilla della partita. La Cbs presenta un 4-3-1-2, con Cerrato alle spalle della coppia d'attacco Aimetti-Dario. Il Chisola risponde con un 4-2-3-1, Boukhanjer assistito dal trio composto da Ferrazza-Fiore-Naranjo.

9' - Ancora Cbs: incontenibile Massano che si fa mezzo campo palla al piede e regala un assist a Dario, il numero 11 calcia sul primo palo, ma trova il piedone di Bruno che devia in angolo. Sul tiro dalla bandierina pericoloso colpo di testa di Gottero, alto di poco

4' - La risposta del Chisola: Boukhanjer sfonda sulla sinistra, Ambrosino non arriva per un pelo sul suo traversone

2' - Subito un'occasione per la Cbs, con la percussione centrale e il tiro dalla distanza di Massano, Bruno ci mette i guantoni e respinge

1' - ore 17.34, è iniziata la finale Under 15 tra Cbs e Chisola