Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 01 Dicembre 2019 16:16

Under 15 regionali / Girone D - Il Chisola ingrana la quinta, il Bra consolida il secondo posto solitario

Chisola 2005 Chisola 2005

11° GIORNATA - Il Chisola avanza a velocità supersonica ed è impossibile per tutti stare al passo. Ci prova il Bra di Carena che è chiamato a rimanere in scia per lasciare ancora uno spiraglio in questo campionato. Ferme sul pari le altre inseguitrici, sia l'Alba Roero che la Cheraschese.

Mancano 2 giornate al giro di boa e il Chisola prova ad inanellare il percorso netto, anche il Nichelino non riesce a fermare i ragazzi di Comotto nella stracittadina tra le due squadre confinanti. Insegue a sei punti i Bra che tiene aperti i giochi, bella vittoria sul Morevilla grazie alla doppietta di Udrea e ai soliti Delle Donne e Mazzoni. Pari per 1 a 1 sia per l'Area Calcio Alba Roero sia per la Cheraschese. La prima, ancora orfana di Imberti impiegato ieri con l'Under 16 per una decina di minuti, viene fermata in casa dal Pinerolo, la seconda va sotto a Centallo e recupera con il rigore del bomber Viglietta. Ancora 0 punti per la Pozzolese, a gioire questa settimana è il Fossano, 3 a 0 senza soffrire e tre punti agevolmente in tasca. Vittoria esterna e difficile da pronosticare per il Savigliano che nel derby cuneese con il Pedona esce con il bottino pieno e si alza a quota 6, staccando la Pozzolese ultima. Non si va oltre il pareggio anche tra Monregale e Olmo, vanno in vantaggio gli ospiti nei minuti di recupero del primo tempo ma ci pensa il subentrante Stafa a pareggiare i conti.

GIOVANILE CENTALLO-CHERASCHESE 1-1
RETI: pt 13' (G), pt 25' Viglietta RIG. (C)

FOSSANO-POZZOLESE 3-0
RETI: Shita, Tallone, Gerbaudo

AREA CALCIO ALBA ROERO-PINEROLO 1-1
RETI: Musso (A)

BRA-MOREVILLA 4-0
RETI: 2 Udrea, Mazzoni, Delle Donne