Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 01 Dicembre 2019 16:16

Under 15 regionali / Girone A - Derby di Settimo rinviato, lo Sparta Novara si porta a +6

Sparta Novara 2005 Sparta Novara 2005

11° GIORNATA - Lo Sparta Novara prova a mettere a segno un percorso netto, con la vittoria di oggi solo 33 i punti conquistati. Dopo il rinvio del derby di Settimo, il divario per ora dice +6, in attesa del recupero della Pro Eureka. Rimane terzo il Borgomanero con la vittoria esterna sulla Valle Elvo.

Ancora doppietta di Siviero e ancora 3 punti per lo Sparta Novara, il miglior bomber della formazione novarese è in un momento di forma eccezionale ed il primato in classifica ne è l'esempio. Non si gioca Pro Eureka-Calcio Settimo causa maltempo e allora accorcia l'Accademia Borgomanero, i ragazzi di Roncarolo mantengono saldo il terzo posto con i tre gol segnati oggi contro la Valle Elvo. Bella vittoria del Cossato che torna ai piani alti e lo fa con Romeo che torna a segnare, quarto posto riacciuffato causa sconfitta del Casale a Baveno, decide Putrean al settimo del primo tempo. Pari tra Juventus Domo e La Biellese, Lanic porta avanti i suoi ma non basta, a 3 minuti dallo scadere la pareggia Esslaoui e fa 1 a 1, un punto a testa.

GASSINO-SPARTA NOVARA 1-4
RETI: pt 7' (G), pt 24' Siviero (S), st 22' Martone (S), st 33' Siviero (S), st 34' Omoregbe (S)

JUVENTUS DOMO-LA BIELLESE 1-1
RETI: pt 20' Lanic (J), st 32' Esslaoui (L)