Domenica, 06 Ottobre 2019 12:29

Under 15 regionali / Girone D - Area Calcio Alba Roero travolgente, Chisola di misura, punteggio pieno per entrambe

Area Calcio Alba Roero 2005 Area Calcio Alba Roero 2005

4° GIORNATA - Le due capoliste procedono a velocità differenti ma con la stessa efficacia, seguono a tre lunghezze la Cheraschese e il Bra.

Domenica convincente per il terzetto che traina il girone B. Straordinaria vittoria per la formazione cuneese di Lombardi che non conosce altri risultati al di fuori della vittoria, battuto anche il Fossano e i padroni di casa si confermano i più in forma della settimana. Vittoria con brivido per il Chisola di Comotto che si impone di misura con il Centallo in 10 contro 11, complice l'espulsione di Fotia a 15 minuti dalla conclusione dell'incontro. Succede tutto nel primo tempo con la formazione di casa che trova il vantaggio ed il definitivo 2 a 1 con i gol di Sparascio e Domiziano. Segue a tre punti di distanza la Cheraschese che le ha vinte tutte a parte il big match contro il Chisola, doppietta per Viglietta e Mischiati e steso il Morevilla, che aveva provato a reagire all'ottavo della ripresa. Due pareggi in questa giornata, entrambi con il risultato di 1 a 1, il primo tra Nichelino e Monregale, non basta la rete di Benestante ai padroni di casa. Il secondo a Pinerolo, l'Olmo prova a vincerla con Ceretto ma non basta, un punto a testa e classifica che sorride agli ospiti con 7 punti conquistati contro i 4 dei padroni di casa. Trasferta vittoriosa per il Bra di mister Carena, doppietta di Cadoni e il Pedona è superato agevolmente senza grosse difficoltà, ottimo secondo posto a pari merito condiviso con la Cheraschese. Chiude la domenica lo scontro diretto ai bassifondi della classifica tra Savigliano e Pozzolese, la spuntano i padroni di casa grazie alla doppietta di Gjoni e al gol di Cukaj, Pozzolese ancora a quota 0 dopo le prime quattro giornate.

AREA CALCIO ALBA ROERO-FOSSANO 5-0
RETI: 2 Brignolo, Imberti, Grimaldi, Bertello

CHERASCHESE-MOREVILLA 4-1
RETI: pt 2' Viglietta (C), pt 18' Viglietta RIG. (C), st 1' Mischiati (C), st 8' (M), st 9' Mischiati (C)

CHISOLA-GIOVANILE CENTALLO 2-1
RETI: pt 1' Sparascio (C), pt 13' (G), pt 24' Domiziano (C)
NOTE: st 21' espulso Fotia (C)

NICHELINO HESPERIA-MONREGALE 1-1
RETI: Benestante (N), Stafa (M)

PEDONA-BRA 1-4
RETI: 2 Cadoni (B), Benhatzile (B), Paschetta (B)

PINEROLO-OLMO 1-1