Martedì, 07 Maggio 2024
Domenica, 17 Novembre 2019 13:00

Under 15 regionali / Girone D - Tanti rinvii, spiccano e stravincono Bra e Chisola

Chisola 2005 Chisola 2005

10° GIORNATA - Sono solo quattro le partite disputate in questo girone. 2 i pareggi e 2 vittorie, quest'ultime davvero esagerate. Il Chisola si conferma inarrestabile e il Bra distrugge la Pozzolese.

Niente da fare per il Monregale che era rimasto in partita fino al sesto minuto del secondo tempo, momento in cui il Chisola trova sia il raddoppio che la superiorità numerica. Poi dominio totale, doppietta di Fotia e partita in cassaforte con un sonorissimo 6 a 0. Nell'anticipo di ieri anche il Bra si è imposto nettamente, la vittima è stata la Pozzolese. Dopo 10 giornate i numeri sono impietosi, 0 punti, 8 gol fatti e 75 subiti. Buonissimo invece l'andamento del Bra che conquista momentaneamente il secondo posto, visto il rinvio dell'Area Calcio Alba Roero. Pareggio davvero emozionante quello tra Morevilla e Giovanile Centallo: gli ospiti si portano addirittura sul 3 a 1 prima del duplice fischio ma la doppietta di Blencio nella ripresa fissa il punteggio sul 3 a 3, un punto a testa. Pari anche tra Pinerolo e Nichelino Hesperia, nonostante il divario in classifica gli ospiti tengono botta e con il punto conquistato arrivano a quota 9, ad una sola lunghezza dalla zona Play-out.

POZZOLESE-BRA 1-11
RETI: pt 12' Cadoni (B), pt 25' Benrhouzile (B), pt 32' Benrhouzile (B), st 1' La Scala (B), st 10' Udrea (B), st 12' Sarkosay (B), st 16' Cardinale (B), st 22' Prato (B), st 24' Delle Donne RIG. (B), st 27' Udrea (B), st 29' Udrea (B)

MOREVILLA-GIOVANILE CENTALLO 3-3
RETI: pt 3' Barbero (G), pt 12' Boutingou (G), pt 18' Mardedy (M), pt 34' Girello (G), st 8' Blencio (M), st 25' Blencio (M)

CHERASCHESE-PEDONA rinviata

CHISOLA-MONREGALE 6-0
RETI: pt 32' Boscaro, st 6' Fotia, st 9' Sbiera, st 15' Fotia, st 20' Cortese, st 31' Masciandaro
NOTE: Espulso Curto (M) per doppia ammonizione al 6' del secondo tempo