Domenica, 17 Novembre 2019 13:00

Under 15 regionali / Girone B - Spettacolo Borgaro a Ivrea! Lascaris sempre in testa

Borgaro Under 15 Borgaro Under 15

10° GIORNATA - Grandissima partita del Borgaro sul campo dell'Ivrea Banchette, Garbin e Piscitelli danno spettacolo in campo. Non si ferma il Lascaris, battuto anche il Charvensod. Rimane in scia l'Alpignano che supera il Rosta

Un super Borgaro strapazza l'Ivrea Banchette, le doppiette di Garbin e Piscitelli sono gli highlights di una partita giocata a grandissimi livelli per gli ospiti. Il Lascaris continua la marcia trionfale ed è sempre in testa, sconfitto il Charvensod con un punteggio tennistico. I Valdostani riescono a chiudere il primo tempo in pareggio sull'1 a 1 ma i padroni di casa dilagano nel secondo tempo trascinati dal solito Stocchino. Insegue sempre l'Alpignano a -2 dalla vetta, un autogol apre le marcature, Rottino, Arduini e Nicoletti fanno il resto. Per il Rosta gol della bandiera di Turi. Il Volpiano di Uranio continua a macinare ottimi risultati, quest'oggi la vittoria arriva a Ciriè, match winner Caracciolo al ventesimo del primo tempo. Ora gli ospiti sono terzi. L'Aygreville va in trasferta a Collegno e ne fa 4, i padroni di casa non entrano mai in partita e dopo questa sconfitta si trovano all'ultimo posto, complice la vittoria del Quincinetto Tavagnasco sull'Ivrea, una punizione di Apicella all'ultimo minuto regala la gioia ai padroni di casa che abbandonano l'ultimo posto in classifica e sono ora penultimi. Pareggio a reti bianche tra Caselle e Venaria, fortunati gli ospiti che cercano il pareggio e lo trovano. I padroni di casa trovano invece una traversa su colpo di testa di Merolla. Classifica che rimane quindi invariata con il Caselle che rimane al nono posto a +2 sul Venaria e poco distante dal Ciriè ottavo.

CIRIE'-VOLPIANO 0-1
RETE: pt 20' Caracciolo

ALPIGNANO-ROSTA 4-1
RETI: Autorete (A), Rottino (A), Arduini (A), Nicoletti (A), Turi (R)

COLLEGNO PARADISO-AYGREVILLE 0-4
RETI: Cuc, Nastasi, Chianese, Rao

IVREA BANCHETTE-BORGARO 0-7
RETI: 2 Garbin, 2 Piscitelli, Rognetta, Gregorutti, Motteran

LASCARIS-VDA CHARVENSOD 6-1
RETI: pt 6' Rio (L), pt 33' (V), st 5' Stocchino (L), st 7' Stocchino (L), st 13' Salerno (L), st 22' Umilio (L), st 26' Mainardi (L)

QUINCINETTO TAVAGNASCO-IVREA 1-0
RETE: st 35' Apicella

CASELLE-VENARIA 0-0