Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 19 Gennaio 2020 12:14

Under 15 regionali / Girone B - Alpignano forza 9, Lascaris passa a Caselle, stoppato il Volpiano

Alpignano Under 15 Alpignano Under 15

15° GIORNATA - L'Alpignano è travolgente, Tucci scatenato mette a segno un poker. Lascaris sempre primo, passa a Caselle non senza difficoltà. Pari a reti bianche per il Volpiano.

Si ripende subito l'Alpignano dopo la sconfitta patita a Ivrea la scorsa settimana e lo fa in modo nettissimo. Tucci trascinatore con 4 marcature, doppiette per Spina e Rottino, risultato rotondissimo. Proprio l'Ivrea continua a vincere, questa volta in trasferta, grazie ad una gran doppietta di Capillo.

Lascaris vittorioso a Caselle, dopo un primo tempo equilibrato in cui Civetta aveva risposto alla rete di Costa, ci hanno pensato Albertini e Birtolo nel finale a chiudere i giochi. Vittoria tennistica del Borgaro in Valle d'Aosta sui diretti avversari dell'Aygreville, set agli ospiti sul risultato di 6 a 1.

Sorride l'altra formazione valdostana che supera il Ciriè grazie alla doppietta di Zocco e alla rete di Narciso, non sono bastati Zanella ed Erchini ai padroni di casa. Grande partita del Rosta che supera il Venaria grazie al bomber Icardi e al compagno di squadra Fregnan.

Fermato sullo 0 a 0 il Volpiano dall'Ivrea Banchette, mister Uranio a fine partita ha dichiarato di non aver riconosciuto i suoi giocatori, incappati probabilmente in una di quelle giornate no. Il terzo posto comunque non è a rischio.

CIRIE'-VDA CHARVENSOD 2-3
RETI: Zanella (C), Erchini (C), 2 Zocco (V), Narciso (V)

ROSTA-VENARIA 2-0
RETI: Icardi, Fregnan

ALPIGNANO-QUINCINETTO TAVAGNASCO 9-1
RETI: 4 Tucci (A), 2 Rottino (A), 2 Spina (A), Antoniazzi (A), Cocuzza (Q)

AYGREVILLE-BORGARO 1-6
RETI: 2 Balmasseda (B), Porto (B), Piscitielli (B), Guasti (B), Puttinati Rig. (B), Auletta (A)

COLLEGNO PARADISO-IVREA 0-2
RETI: 2 Capillo

IVREA BANCHETTE-VOLPIANO 0-0

CASELLE-LASCARIS 1-3
RETI: pt 7' Costa (L), pt 19' Civetta (C), pt 33' Albertini (L), st 32' Birtolo (L)