Martedì, 14 Maggio 2024
Domenica, 19 Gennaio 2020 12:14

Under 15 regionali / Girone A - Pro Eureka e Sparta Novara a rilento, sale solo il Cossato

Mattia Romeo (Cossato), tripletta per lui a Verbania Mattia Romeo (Cossato), tripletta per lui a Verbania

15° GIORNATA - Torna al gol Mattia Romeo, e mette a segno una tripletta pesantissima ai danni dell'Accademia Verbania. Si fermano contemporaneamente sia Pro Eureka che Sparta Novara, entrambe per 1 a 1.

Doppio pareggio in vetta, la Pro Eureka non approfitta dell'assist del Accademia Borgomanero che ha fermato lo Sparta Novara con un rigore di Beccaria nel recupero. Esulta solo il Cossato che in un colpo solo allunga sull'Accademia Borgomanero e accorcia sul tandem in vetta. Il Casale di mister Lasalvia non fa sconti a nessuno, fatica la Pro Eureka di Pilone che alla fine esce da Casale con un punto. Proprio Pilone a fine partita ha dichiarato che il risultato è tutto sommato corretto per quanto si è visto in campo da ambo le fazioni.

Trasferta con vittoria di misura per La Biellese, entrambe le formazioni rimangono in 10 uomini per una doppia espulsione diretta, ci pensa De Ruvo al 50esimo a sistemare le cose per gli ospiti. Pari del Gassino a Borgovercelli, non basta Cane per gli ospiti, finisce in pari e il Borgovercelli è ora ultimo in solitaria.

Il Baveno si impone di prepotenza con un perentorio 7 a 2 sui terzultimi della Valle Elvo, i padroni di casa vanno a quota 9 ma non sarà facile uscire dalle sabbie mobili della zona retrocessione. Grande prestazione per Vergani e Scavazza, entrambi doppietta quest'oggi. Esulta l'altra formazione di Settimo che ottiene una vittoria casalinga di misura contro un'ottima Juventus Domo, non basta il solito Altieri agli avversari, i tre punti consentono ai padroni di casa di agganciare l'Accademia Verbania a quota 18.

ACCADEMIA VERBANIA-COSSATO 0-4
RETI: pt 15' Romeo M., st 5' Mancin, st 20' Romeo M., st 35+3' Romeo M.

BAVENO-VALLE ELVO OCCHIEPPESE 7-2
RETI: pt 1' Di Bella (B), pt 12' Vergani (B), pt 20' Perinetto (V), pt 27' Di Vico (B), pt 31' Romersa (V), st 1' Tartaro (B), st 9' Vergani (B), st 23' Scavazza (B), st 27' Scavazza (B)

ACCADEMIA BORGOMANERO-SPARTA NOVARA 1-1
RETI: pt 28' Siviero (S), st 35+3' Beccaria Rig. (A)