Domenica, 16 Febbraio 2020 16:44

Under 15 regionali / Girone A - Accademia Borgomanero di rigore, 5-0 per Sparta Novara e Pro Eureka

Accademia Borgomanero Under 15 Accademia Borgomanero Under 15

19° GIORNATA - Impossibile tenere il passo delle due capoliste, stesso risultato per entrambe che vanno rispettivamente a 50 e 49 punti in classifica, primeggia la Pro Eureka. altra vittoria per l'Accademia Borgomanero che va a -1 dal Cossato.

Il tandem di testa tiene un ritmo altissimo e ottiene i 3 punti con il medesimo risultato: la Pro Eureka in trasferta con la Valle Elvo ne fa 5, apre le danze Lancellotta dal dischetto e le chiude Gamberoni all'ultimo minuto. 5 reti anche per lo Sparta Novara che passa agevolmente a Baveno, instrada il match Siviero con una doppietta.

Altra vittoria di misura per l'Accademia Borgomanero di Roncarolo, ci pensa Beccaria al venticinquesimo minuto ad insaccare di freddezza dal dischetto, ora i rossoneri sono a -1 dal Cossato che oggi in un incontro molto complicato hanno pareggiato in casa contro il Gassino. La partita sarebbe potuta finire ancora peggio, gli ospiti si sono portati sull'1 a 3 ma il bomber Mattia Romeo ha rimesso a posto le cose con una doppietta nel finale di partita, aggiustando il risultato sul 3 a 3 conclusivo.

Bella vittoria dell'Accademia Verbania che ha superato per 3 a 2 una difficile avversaria come la Biellese. Vittoria convincente anche per il Casale sul Settimo, trascinato dalla coppia gol Sanna-Boccalatte. Brutto infortunio in uno scontro all'ultimo minuto della partita tra i due capitani Perdicaro (CA) e Ferroni (SET), con il secondo che ha avuto la peggio ed è uscito accompagnato dall'ambulanza, tenendosi il ginocchio. Di misura anche la Juventus Domo in casa contro il Borgosesia, che rimane pericolosamente agli ultimi posti. Prima Gianfrate poi Dresco, e la Juve Domo può accorciare sulla Biellese, che comunque dista ancora 7 punti.

ACCADEMIA VERBANIA-LA BIELLESE 3-2
RETI: pt 17' De Ruvo (L), st 4' Bottone (L), Vianoli (A), Mariona (A), Primerano (A)

BORGOVERCELLI-ACCADEMIA BORGOMANERO 0-1
RETE: pt 25' Beccaria RIG.

CASALE-CALCIO SETTIMO 3-1
RETI: pt 30' Sanna (CAS), st 8' Boccalatte (CAS), st 14' Chirone (SET), st 34' Sanna (CAS)

BAVENO-SPARTA NOVARA 0-5
RETI: pt 12' Siviero, pt 27' Siviero, st 5' Zoppello, st 17' Baroli, st 23' Matta

COSSATO-GASSINO 3-3
RETI: pt 9' Miola (C), pt 30' Cane (G), pt 35' Pannocchia (G), st 7' Sostegno (G), st 29' Romeo M. (C), st 33' Romeo M. (C)

JUVENTUS DOMO-BORGOSESIA 2-1
RETI: pt 20' Gianfrate (J), st 20' Dresco (J)

VALLE ELVO OCCHIEPPESE-PRO EUREKA 0-5
RETI: pt 11' Lancellotta RIG., st 8' Tetaj, st 14' Pistamiglio, st 17' Gaspardino, st 35' Gamberoni