Lunedì, 06 Maggio 2024
Domenica, 10 Novembre 2019 12:50

Under 15 regionali / Girone A - Ancora 3 punti per Sparta Novara e Pro Eureka, che vittoria in trasferta per il Borgomanero!

Pro Eureka 2005 Pro Eureka 2005

9° GIORNATA - Sparta Novara e Pro Eureka hanno ingranato la quinta da inizio stagione e non hanno intenzione di fermarsi, grande partenza anche per l'Accademia Borgomanero.

Funziona a meraviglia la trazione anteriore dello Sparta Novara, a segno ben 5 giocatori differenti quest'oggi in una formazione che sembra messa in campo alla perfezione. Non si ferma nemmeno la Pro Eureka di Pilone trascinata dalla doppietta di Palumbo, in una partita con un complicato primo tempo in cui la Biellese si era meritatamente portata sull'1 a 1. Vittoria pazzesca ed emozionante per l'Accademia Borgomanero di Roncarolo che rimane in scia delle due big, doppietta di Ranzani in un incontro combattutissimo e con tanti gol. Stesso risultato con successo esterno per il Borgosesia che affonda il Baveno, complice la doppietta di Tolo, tre punti per cercare di uscire dalla zona retrocessione. Notte fonda per il Cossato, nonostante il grandissimo gioco espresso. Il Settimo viene messo al muro per 70 minuti ma trova un gol in contropiede con Piovero, tanta sfortuna per il Cossato che nonostante la dozzina di occasioni non trova la via del gol. A valanga il Casale sul Borgo Vercelli, tripletta di Perdicaro, a segno 6 giocatori diversi, un vero trionfo. I nostri auguri a Somma, uscito dopo 3 minuti per scontro testa contro testa. Bella vittoria della Juve Domo sul Gassino, Altieri continua a segnare e padroni di casa che in un colpo solo superano Biellese e Cossato e possono così sognare in grande.

ACCADEMIA VERBANIA-ACCADEMIA BORGOMANERO 3-4
RETI: pt 20' Lucchina (B), pt 30' Ranzani (B), st 15' Ranzani (B), st 25' Orlando (B)
NOTE: espulso Caponnetto (B) st 35+3'

CASALE-BORGO VERCELLI 8-0
RETI: pt 4' pt 15' st 2' Perdicaro, pt 6' Boccalatte, pt 31' Mattarello, st 8' Sanna, st 28' Doati, st 32' Hoxha

BAVENO-BORGOSESIA 3-4
RETE: 2 Tolo, Salsa, D'Ambrosio

COSSATO-CALCIO SETTIMO 0-1
RETI: Piovero

JUVENTUS DOMO-GASSINO 3-1
RETI: Canzio (J), Altieri (J), Carnovale (J)

PRO EUREKA-LA BIELLESE 4-1
RETI: pt 18' Lancellotta (P), pt 32' De Ruvo (L), st 10' Palumbo (P), st 29' Palumbo (P), st 34' Di Bartolo (P)

VALLE ELVO OCCHIEPPESE-SPARTA NOVARA 0-5
RETI: pt 3' Omoregbe, st 7' Creminelli, st 14' Siviero, st 26' Baccalaro, st 35+2' Martone