Martedì, 16 Aprile 2024
Mercoledì, 17 Maggio 2023 20:50

Under 15 Regionali / Coppa Piemonte - La partita: passa il Chisola grazie ai gemelli del gol. Il Bulè Bellinzago che esce a testa alta

Giambertone Giambertone

SEMIFINALE - La finale 2008 sarà il replay dell'anno scorso, quando il Chisola aveva vinto 1-0 contro l'Alpignano. Ancora una volta, per la squadra di Mandes sono decisivi Giambertone e Calamita. Il Bulè Bellinzago rimane in partita fino all'ultimo, ma il 3-2 di Spinelli arriva troppo tardi

Il Chisola di Andrea Mandes conquista la finale regionale, domenica sul campo di Casale si giocherà il titolo regionale contro l'Alpignano. La semifinale contro il Bulé Bellinzago è stata combattuta, nonostante l'inizio di gara facesse pensare a una goleada. Al 9’ passa subito in vantaggio il Chisola con una rete di Giambertone. Dopo soli due minuti lo stesso centravanti raddoppia e indirizza la partita sui binari biancoazzurri. Sembra finita ma non è così, perché il Bulè ritorna in partita all'inizio del secondo tempo, con il gol firmato Stangalini dopo 5 minuti. Al 20’ Calamita ristabilisce le distanze segnando il 3-1, poi il Chisola rallenta il ritmo per risparmiare qualche energia ma Spinelli riesce a strappare la rete del 3-2 nel finale, quando però è troppo tardi per rimettere davvero in discussione il veedetto.

BULE’ BELLINZAGO-CHISOLA 2-3
RETI: pt 9’ Giambertone (C), 11’ Giambertone (C), st 5’ Stangalini (B), 20’ Calamita (C), 38’ Spinelli (B)
BULE’ BELLINZAGO: Bani, Ursillo, Naccari, Mariotti, Tredanari, Chiarpotto, Marrone, Campari, Bonaldo, Barruffaldi, Verrigni. A disp. Mazzon, Merlo, Ardrizzini, Ambrosi, Brusatori, Giulio, Silvestri, Spinelli, Stangalini. All. Spinelli
CHISOLA: Bahadi, Mazzone, Cammarata, Scarangella, Coco, D’Acierno, Chessa, Franzè, Calamita, Giambertone, Gozzi. A disp. Santoro, Brusa, Nanni, Paneghini, Giacchino, Lampitelli, Manuele, Duò, Arcudi. All. Mandes