Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 26 Gennaio 2020 17:35

Under 15 Regionali / Girone B - Big match e testa della classifica all'Alpignano, Volpiano sempre più terzo

Tucci (Alpignano) durante l'esultanza sul campo del Lascaris oggi Tucci (Alpignano) durante l'esultanza sul campo del Lascaris oggi

16° GIORNATA - L'Alpignano prende di prepotenza tre punti d'oro sulla ex capolista Lascaris proprio nel loro fortino di casa, super Tucci e Cipullo lanciano in testa la formazione di Genovesio

Il match di cartello di questo Girone B è tutto dell'Alpignano, gli ospiti dominano lo scontro diretto e strappano tre punti che significano primo posto in solitaria, ai danni proprio del Lascaris. Un partitone di Cipullo e Hattaki per gli ospiti, oltre alla solita prestazione di livello del bomber Tucci, da menzionare anche la partita eccellente di Germano e Ferrarese.

Un pari al confine tra Piemone e Valle d'Aosta quello tra Quincinetto Tavagnasco e Collegno Paradiso. Dopo il doppio vantaggio dei padroni di casa con doppietta di Massari a inizio del primo e inizio del secondo tempo, il Collegno Paradiso recupera con i gol di Di Matteo e di Iacob al primo minuto di recupero, proprio nel finale, suggellando il risultato sul conclusivo 2 a 2. Pari anche tra Ivrea Calcio e Cirié ma stavolta a reti bianche, poche emozioni e nessun gol.

Tanto cuore per il Borgaro ora quarto in classifica che tra le mura domestiche ribalta completamente le sorti dell'incontro. Dopo il vantaggio dei padroni di casa con Fregnan, il Borgaro ci crede e ribalta il risultato, andando in rete prima con Balmasseda su rigore e poi con Rossin allo scadere. Ancora una brutta sconfitta per l'Aygreville a ranghi rimaneggiati a causa delle numerose assenze, oggi nel derby Valdostano. Zocco, Boussik, Servidio e Ruggeri i marcatori del Charvensod che si tira fuori dalla zona calda. Del solito Auletta il gol della bandiera dell'Aygreville.

Ottiene il massimo risultato con il minimo sforzo l'Ivrea Banchette, che sfrutta il turno casalingo vincendo contro i diretti concorrenti del Caselle, conquistando così la decima posizione. Il Caselle ha la supremazia in campo ma non riesce a concretizzare. Due gol su punizione per il Banchette, Makori nel primo tempo e Primon nella ripresa.

Il Volpiano esce con i tre punti in una complicata traserta a Venaria, la sblocca Caracciolo e poi il portiere dei padroni di casa con due miracoli nega due gol fatti. Mister Uranio ammette la difficoltà di giocare a Venaria con un avversario di tutto rispetto ma sottolinea che le assenza di Borin e Isolato sono state difficili da colmare

IVREA-CIRIE' 0-0

BORGARO-ROSTA 2-1
RETI: Fregnan (R), Balmasseda RIG. (B), Rossin (B)

IVREA BANCHETTE-CASELLE 2-0
RETI: pt 2' Makori, st 32' Primon

LASCARIS-ALPIGNANO 0-3
RETI: 2 Tucci, Cipullo

QUINCINETTO TAVAGNASCO-COLLEGNO PARADISO 2-2
RETI: 2 Massari (Q), Di Matteo (C), Iacob (C)